miner 发表于2016-05-15 07:56:47

我要玩屯溪,宏村,黄山三个点,怎么样才不赶,路线怎么样,交通如何,谢谢

游游推荐

当地向导宏村胡师傅 发表于 2016-05-15 09:23:24

您好,相对来说,两个整天玩这三个点不会赶的。第一天上午玩屯溪老街,下午玩宏村(屯溪汽车站有到宏村的班车),晚宿宏村。第二天早上上黄山,下午下山,(宏村有到黄山风景区的班车,但班车早上会有点晚,建议您包车去黄山,可以早点上黄山。望采纳。
祝旅途愉快!

全部回答(7)

  • 当地向导一诺旅行 发表于2016-05-15 08:10:01

    你可以先从黄山屯溪汽车站坐汽车到黟县,到了黟县坐公交车2元就到宏村了。屯溪汽车站应该也有直达宏村的汽车

  • 哆啦溪梦 发表于2016-05-15 09:17:03

    先玩老街,在宏村,最后黄山!

  • 颗颗的树 发表于2016-05-15 08:48:23

    您好,建议您提前一天抵达黄山市区,夜晚您可以游玩老街,黎阳in巷,可以推荐您入住阿拉酒店屯溪黎阳老街店,第二天从屯溪---(车程30分钟)宏村--西递---(最晚一班班车,下午的3点之前)汤口,入住景区的酒店,可以给您推荐语茉轩时尚酒店,距离东岭换乘中心200米,南大门附近(晚餐过后,还可以去南大门散散步!)选择黄山语茉轩理由:
     1、酒店位于风景区山脚下,距离东岭换乘中心900米每天可以有免费的车送您过去,如果您是自驾车,出汤口高速路口收费站右转2.3公里就可以找到在邮局旁边,或者直接导航“黄山汤口邮局”2、汤口镇范围内免费接送,手绘地图赠送,路线免费设计,免费停车场,前台免费存行李,免费wifi上网,免费高质服务高大上!3、每天晚上六点半在我们的餐厅都有次日上山的线路讲解会,为您的黄山之行更添自信。4、回程方便,前台预定返程车票,长途汽车直接到酒店大堂来接。妈妈再也不用担心我买不到票啦!5、我们是汤口镇为数不多,房费在百元左右依然坚持床上用品一客一换的酒店,因为我们认为这点是做酒店最起码的良心和道德,也因此我们的客房阿姨特别难招。
       第三天起早出发山上,需要在山上住一晚,可以给您推荐入住黄山白鹅山庄,两日游的参考路线:第一天:坐云谷寺新索道上山——石笋矼——始信峰——黑虎松—北海宾馆--狮子峰--岔路—白鹅山庄(放下背包)--光明顶--飞来石--排云楼——进入西海大峡谷——一环和2环——谷底--白云宾馆--光明顶--白鹅山庄---晚白鹅山庄看日出 第二天:早白鹅山庄看日出--吃过早饭---光明顶——鳌鱼峰——鳌鱼洞--百步云梯——莲花亭——玉屏楼——迎客松(这段路可以坐索道)——或者去爬天都峰,步行下山--半山寺——慈光阁!
    第二天的下午1点左右就可以下山返程了!从汤口往返屯溪市区,有旅游装线大巴,20分钟一班,45分钟车程!

  • 黄山向导程新刚 发表于2016-05-15 10:16:37

    请问山上要住一晚吗?

  • 当地向导黄山:余师傅 发表于2016-05-15 11:27:01

    你好,你当天到达黄山市可以在老街住一晚,品尝当地风味小吃。第二天早上市区出发,到黄山风景区。直接上山在山顶上住一晚,方便看日落日出。第三天下午下山之后,可以直达到宏村,住一晚民宿,体验当地的民间风俗。第四天宏村参观完之后,可以乘坐下午的交通返程。祝您旅程愉快

  • 黄山龙门客栈东哥 发表于2016-05-15 14:45:38

    您好,建议您第一天,到上午逛逛老街,下午去宏村,晚上住宏村,宏村夜景也很漂亮。
    第二天,一早坐车到汤口镇新国线换乘中心,坐景区大巴到后山云谷寺,下车买黄山买票和索道票,坐索道到白俄岭,下所到开始爬山――始信峰――黑虎松――梦笔生花――北海――光明顶――白云宾馆――熬鱼峰――熬鱼洞――百步云梯――玉屏楼――迎客松,看我迎客松坐索道到温泉站,再换乘景区大巴到汤口镇,坐大巴到市区返程。
    下面是黄山山上地图,您可以参考一下,希望可以帮到您,望采纳!

  • 曼124 发表于2016-05-16 15:15:38

    第一天抵达,在黄山站门前有发往汤口南大门的专线车,20元一位,40分钟车程。抵达南大门之后,坐车前往云谷寺,19元一位,半个多小时车程。云谷寺-白鹅岭可以选择坐索道,淡季65元,旺季80元。也可以选择步行,步行需要三四个小时。抵达白鹅岭后步行前往光明顶、西海大峡谷、飞来石等景区。
    第二天一早看个日出,然后从前山步行下山,游览迎客松等景区。千山索道暂时不开放,步行需要三四个小时,坐车前往宏村景区,15元一位,拼车30元一位,40分钟即可抵达。宛如住宏村。
    第三天返回到黄山市里逛一逛屯溪老街,返程

    望采纳,谢谢