xlyb20 发表于2005-09-11 15:11:46

有关香港迪斯尼的问题,请问各位大虾,到底fast pass是个什么概念的东东,怎样才能获取?它的便利性是什么啊

有关香港迪斯尼的问题,请问各位大虾,到底fast pass是个什么概念的东东,怎样才能获取?它的便利性是什么啊(因为10月1日要去,所以先请教一下)

全部回答(2)

  • joh****en 发表于2005-09-11 19:46:19

    有没有去银行办事,在门口领个号的经历?差不多啦,可以先预约然后按约定时间回来就可不要排队直接进去,但预约过1次后,要视当天游客人数2-3小时以后才能再领。建议你进园后先领1份游园指南,尽量用在1天只演几场的狮子王庆典啊,米老鼠颁奖典礼上。

  • 屎壳郎 发表于2005-09-11 16:09:38

    fast pass就等于预约,在其中5个游乐项目(游玩指南有介绍)门口凭门票换取fast pass,换取后可以去玩其他项目,在fast pass上指定时间内回来,可以不用排队快速进入,游玩该项目