pearl tears 发表于2015-02-01 10:45:44

根据我的情况合理安排一下行程,谢谢

全部回答(1)

  • 光樹 发表于2015-02-01 12:14:41

    你好,推荐行程

    第一天

    尖沙咀观光、中环兰桂坊夜游下午抵达香港

    香港文化中心

    滑梯式的屋顶设计已成为海港景色的标志;观赏维多利亚港及香港岛,这是最佳的角度之一。

    香港太空馆、香港艺术馆

    是颇具特色的建筑物;可看一场天象电影或艺术展览。

    晚上兰桂坊

    兰桂坊是香港时髦夜生活的代名词,在这里,任何一家酒吧都可以令您体验到香港人情趣盎然的夜生活。

    第二天

    金紫荆雕像、海洋公园一日游上午金紫荆雕像、香港回归祖国纪念碑位于香港会议展览中心旁,每天上午8时的升旗仪式是很多游客拍照的重点。

    下午海洋公园

    不可错过的游览项目包括:超动感影院、海洋馆、鲨鱼馆、太平洋海岸和海洋剧场的表演,至于各种紧张刺激的机动游戏则视乎个人兴趣了。

    第三天

    山顶、浅水湾、赤柱一日游上午山顶缆车

    在金钟花园道搭车乘过百年历史的山顶缆车登山,沿途观赏香港岛和维多利亚港景色。

    伦敦杜莎夫人蜡像馆

    于2000年8月正式开张,是亚洲第一家永久分馆。它与其他蜡像馆的不同之处是:每尊蜡像制作时间通常为6个月,制作费用高达35万港币;每尊名人(如江泽民主席、前美国总统克林顿、伊丽莎白女皇二世)蜡像都必须直接度量真人尺寸,不仅蜡像尺寸及肤色与当时的真人完全一致,即使头发也是一根一根地镶嵌上去的。

    山顶漫步

    沿夏力道及卢吉道,可360度观赏香港景色。

    下午浅水湾

    香港最著名的海滩,是香港人假日游览胜地之一。

    影湾园

    是一座殖民地色彩的建筑,可在其露天餐厅享受下午茶。

    赤柱美利楼

    原建于中区的旧古迹建筑,80年代拆卸时,梁柱都编上号码妥善存放,现在重新整合,重见天日。2楼是餐厅区,设有一家西班牙餐厅、一家东南亚餐厅。置身古迹之内进餐,兼享湾畔醉人景色,感受一新。

    赤柱市场

    赤柱大街,店铺林立,服装、藤器、书画及纪念品价廉物美。之后,您可以自行在众多临海的餐厅里挑一间享受晚餐,欣赏波光粼粼的海湾,美妙无法言传。值得一提的是,赤柱有许多异国情调的餐厅和酒吧。

    第四天

    购物+美食
    上午上茶楼
    早餐可考虑去本地酒楼试一下香港人最喜欢的中式早茶,精美的点心、地道的港式小菜一定令您大饱口福。

    下午购物:铜锣湾的时代广场和崇光百货(SOGO)、金钟的太古广场、中环的置地广场、尖沙嘴的海港城、九龙塘的又一城、沙田的新城市广场新城市广场除了是一大型购物中心,里面还有一座免费入场的“史诺比开心世界”,是亚洲第一个,全世界第二个史诺比户外游乐场,深受小朋友们的欢迎。
    香港文化博物馆如在沙田区,可顺道到访这所全新博物馆,新界文物、玩具历史、粤剧珍藏、名贵艺术品罗列其中。

    晚上红堪黄埔新天地“蔡澜美食坊”
    美食坊内云集全港最驰名、最地道的经典美食,是香港饮食文化的精髓,美食家及旅游人士不容错过。餐后可以继续购物,因为黄埔新天地是九龙区的大型休闲购物中心。

    第五天

    离开香港