再兔八哥 发表于2007-05-20 10:54:46

海洋公园游玩项目提问

由于带着小女儿,所以海洋公园的一些刺激性项目都不在计划之中,那么如何游玩此公园呢?(项目名称、顺序安排),需多长时间?谢谢!

全部回答(5)

  • 小土口 发表于2011-08-24 11:18:00

    海洋公園全年365天都開放,並沒有周一休息這回事.

  • un****ssh 发表于2011-08-24 09:24:59

    大树湾的入口不能进客了!
    我今年7月1日去的,就是看了这个帖子去了大树湾。结果,那里看门的大叔说从年初就不给进了,还是得从正门进入。
    大家先玩山上再玩山下比较合适。 坐海洋列车上山,做缆车下山更合理。

  • shasha23 发表于2007-05-20 15:33:00

    交通:1、先搭地下铁到金钟站,出闸后转乘海洋公园的专车巴士629线,车费单程12元,双程24元。不能用八达卡。

    2、中环天星码头有往返公园的专车,每10-30分钟一班。

    门票:成人港币185元,3-11岁儿童港币85元

    开放时间:星期二至星期日10:00-18:00(夏季延长到23:00)
      一到海洋公园记得拿一份游园指南,计划好游览目标.
     进入海洋公园后可先参观大熊猫--再到热带植物馆-----再坐缆车俯瞰海洋公园,坐缆车上山后可以带女儿观看大约400种鱼类,共3万条鱼在水中的美妙姿态。
       之后参观海涛馆内设有人造海浪和假山,在电动浪涛机的操纵下,海水波涛起伏高达1米;真是拍岸有声。游客通过观察室的玻璃;能够欣赏到海豹等海洋动物在水里的自然生活状态。
      千万不要错过海洋剧场,游客可以看到训练有素的海豚、海狮于巨型水池中的精彩表演.

  • shasha23 发表于2007-05-20 15:27:50

      可以但小女儿看熊猫馆中的国宝熊猫,还有热带植物,之后上山前行,坐缆车去看海豚表演,海鲨馆.

  • wtszeto 发表于2007-05-20 11:03:46

    建議大樹灣入,正門出。參考以下資料再計劃﹕