110****879 发表于2007-05-21 16:18:17

前面的提问继续问

谢谢KatherineHui的回答,但是海洋公园说是不适合小孩的,比较激烈。孩子是6岁,所以只准备去看看山顶和海豚表演等项目,半天不够吗,从disney到海洋公园路线怎么走,不打的需要多少时间?

全部回答(7)

  • 110****879 发表于2007-05-21 23:13:45

    谢谢大家的回答,想想还是去吧,估计玩个四个小时的样子。

  • shasha23 发表于2007-05-21 17:20:13

    海洋公園很大的, 就算不玩激烈的機動遊戲, 適合小童的項目也有很多,能够让小朋友认识很多可爱的小动物。 夠你玩一整天,最好安排一天玩,才尽兴。
    disney到海洋公园: 地鐵到金鐘, 轉629, 估計約1小時多一點

      海洋公园九点半就可以进去了,最好早一点过去,进入海洋公园前记得拿一份游园指南,计划好哪些地方一定要去.(大概9点629才开出首班车,要花了一刻钟到达海洋公园).
       你可以参看我的游记,我去年这个时候去过海洋公园:http://www.ctrip.com/Community/ItineraryWri/ShowWriting.asp?writing=901553
      一到海洋公园记得拿一份游园指南,计划好游览目标.
     进入海洋公园后可先参观大熊猫--再到热带植物馆-----再坐缆车俯瞰海洋公园,坐缆车上山后可以带女儿观看大约400种鱼类,共3万条鱼在水中的美妙姿态。
       之后参观海涛馆内设有人造海浪和假山,在电动浪涛机的操纵下,海水波涛起伏高达1米;真是拍岸有声。游客通过观察室的玻璃;能够欣赏到海豹等海洋动物在水里的自然生活状态。
      千万不要错过海洋剧场,游客可以看到训练有素的海豚、海狮于巨型水池中的精彩表演.

  • Charles-香港 发表于2007-05-21 16:51:06

    如果只打算陪伴小朋友的話,可以只到「兒童王國」那地方走走,大概會花三個小時左右,之後可以坐吊車到另一邊,如不玩機動游戲,直接看看海豚表演及游水族館也就可以了,半天可以完成海洋公園。

    山頂須花兩到三個小時。

  • Charles-香港 发表于2007-05-21 16:50:25

    如果只打算陪伴小朋友的话,可以只到「儿童王国」那地方走走,大概会花三个小时左右,之后可以坐吊车到另一边,如不玩机动游戏,直接看看海豚表演及游水族馆也就可以了,半天可以完成海洋公园

    山顶须花两到三个小时。

  • Charles-香港 发表于2007-05-21 16:41:27

    忄别硐湖呾显圈苤揽衭腔赶ㄛ褫眕硐善☆嫁肵卼弊★饶华源軗軗ㄛ湮衙颇豪□跺苤奀酘衵ㄛ眳缀褫眕焊裂陬善钖珨晚ㄛ忄祥俙侬雄蚔牁ㄛ仅诿艘艘漆锬桶栳挚蚔厄逜奁珩憩褫眕剩ㄛ圉纰褫眕俇伧漆栥鼠埶〔

    刓阶剕豪谤善□跺苤奀〔

  • Charles-香港 发表于2007-05-21 16:40:04

    忄别硐湖呾显圈苤揽衭腔??ㄛ褫眕硐善☆?睿翅??齱叹ス媟论葇舝炭騤??t豪□??苤?r酘衵ㄛ眳摽褫眕焊裂??善钖珨??ㄛ忄祥俙?C?豗[?礗盆扫蚇曾景□钰縼敯唯[厄逜禭珩憩褫眕剩ㄛ圉纰褫眕俇伧漆栥鼠?@〔

    刓????豪?伂褓y??苤?r〔

  • KatherineHui6235 发表于2007-05-21 16:25:57

    海洋公園很大的, 就算不玩激烈的機動遊戲, 適合小童的項目也有很多, 也夠你玩一整天的, 個人認為半天不夠, 特別是中午2點後去入園就不建議去了  disney到海洋公园: 地鐵到金鐘, 轉629, 估計約1小時多一點     你自已看看有多少東西適合你孩子吧