qichang 发表于2008-08-22 14:09:31

天坛大佛

请问,从铜锣湾天坛大佛的路线。大佛游览大概需要多长的时间?我是晚上的飞机,不知道可不可以离开当天去转转,然后直接去机场呢?大佛有没有行李寄存呢?多谢!

全部回答(3)

  • KatherineHui6235 发表于2008-08-22 15:05:21

    大佛離機場不遠, 比去西貢好(西貢才是遠)
    先托運或寄存行李再去坐飛機是可行的
    東涌可以坐360去大佛(if 今日打風沒破還它), 比大巴快和好

  • 滕头村 发表于2008-08-22 14:32:25

    大佛其实就是一个大佛和边上的寺庙(可吃素斋).如果你只是想去看看的话,不建议去.路挺远,当天转转时间当然来得及,那的路弯道多,会晕车的朋友要小心.
    好象没见到有行李寄存处.不知道吃素斋的地方是否会让你寄存?
    不如去西贡转转.

  • skylingyun 发表于2008-08-22 14:28:39

    1.从铜锣湾先乘地铁到东涌站,八达通成人票价HKD20.10,车程约42分钟,中途在“中环香港”站转东涌线。东涌地铁站B出口的巴士站,转乘23号巴士,到终点站就是昂平的宝莲寺天坛大佛了,票价单程周一至周六是HKD16,周日及公众假期是HKD25,车程约45分钟.

    2. 大佛游览大概需要多长的时间因人而异, 一般两小时吧.

    3. 晚上的飞机,当然可以离开当天去转转,然后直接去机场.路线是回到东涌地铁站坐机场快线(就几分钟)或者坐S1巴士, 方便.

    4. 应该有, 但不确定, 何不先到机场把行李托了呢, 因为时间可能还是很充裕的.