ji****ard 发表于2009-10-01 22:17:13

请帮我设计三日路线,谢谢。

去过香港很多次,大部分地方都走过了,这次安排一个人的自由行3天为了散散心,麻烦各位帮我设计条路线,想清净些,也想购物。
麻烦了。

全部回答(1)

  • xylong 发表于2009-10-01 22:55:20

    三日自助游攻略:

    第1天:金钟—香港仔海洋公园(乘629专车)游览点:登山吊车、海洋馆、山上机械城、大熊猫园、集古村,午膳于集古村酒楼.下午,香港仔.浅水湾.铜锣湾(63线巴士或40线小巴);购物点:时代广场、金百利商场、世贸中心、名店坊、重光百货及渣甸坊露天市场.晚.铜锣湾—太平山顶.

    第2天:花墟/金鱼街/雀鸟花园-黄大仙祠-太空馆-香港科学馆-海港城-柏丽购物大道-庙街夜市.尖沙咀.太子地铁站---又一城商场.黄大仙祠(交通:黄大仙地铁站.太空馆、科学馆;购物点:海港城商场、柏丽购物大道、加连威老道出口店;晚. 庙街夜市.

    第3天:三栋屋博物馆-青马大桥-青衣城-迪士尼公园-女人街.荃湾—大屿山途径青马大桥,于(乘23线返东涌,转乘地铁往青衣站)在青衣城购物.晚.膳,青衣—女人街露天市场.

    购物的话强烈推荐铜锣湾哦~那里很有氛围的说。
    希望可以帮到你哦