xuliwh027 发表于2010-01-08 10:02:03

从罗湖过关,到香港女青园景轩酒店,怎么走呀??

从罗湖过关,到香港女青园景轩(原花园国际宾馆)酒店,怎么走呀??最好能推荐地铁线路,谢谢了!!

全部回答(2)

  • 小土口 发表于2010-01-08 10:30:33

    首先,容许本人反问楼主几个问题:
    1.会否知道'园'位处哪儿?中环缆车站后方
    2.会否知道从最近的地铁站出口,步行要多久?中环站(太子大厦/皇后像广场)30分钟
    3.会否知道对于一个拿住东西或争分夺秒的人来说,什么才是重要?以最少时间&体力到达多个目的地
    4.会否知道上述各点都是必需要考虑的?

    P.S.如果逗留日子多于4天,而以往都去过或只有单一目的则另当别论

  • yuryzhang 发表于2010-01-08 10:16:09

    女青园景轩酒店在港岛半山的半山麦当劳道一号,地铁可以乘到港岛线的中环车站下车,然后步行10分钟到达。或者乘到港岛线的金钟地铁站B出口(力宝中心)乘搭巴士(12A),直达酒店。电话:00852-28773737