iColl 发表于2012-04-22 13:30:51

请问 通州路桂林路 至 机场交通线路及路程时间

酒店在通州路桂林路口,晚上22点25起飞的航班(香港——上海)。

拟定晚上18点30从酒店出发,我查询了有两天路线:
1、步行至南昌站东涌线),到青衣站下车,换乘机场快线到机场;
2、步行至英华书院坐“城巴A21”,直达机场2号航站楼。

请问,这两条线路的车程时间和费用(4个成人),哪一条路线更合适些?

另外,请问下,春秋航空(香港至上海)的航班是在香港机场2号航站楼吧?

全部回答(4)

  • 张三张 发表于2012-04-22 18:10:39

    青衣 - 機場四人行机铁快线优惠票150。A21是33/人。时间差不多!

  • iColl 发表于2012-04-22 17:00:27

    不知道两种线路,大概所需时间各位多少?

  • 发表于2012-04-22 16:12:45

    列出兩者的細節,閣下自行判斷  1 走路到東涌線月台-青衣站出閘後再走到機場快線月台  2 沿欽州街走到十字路口,接住橫過馬路後左轉往南昌公園或右轉往南昌巴士總站,兩者同是A21的上車點    航空公司的櫃台在T2,辦妥登機手續後,依指示到旁邊的禁區部份.繼而乘無人列車+步行往登機閘  仔細查看&善用官網,了解一下大概情況(包括航班大概會停在哪個位置)

  • 发表于2012-04-22 16:08:18

    列出需注意的細節,版大自行判斷  1 走路到東涌線月台-青衣站出閘再走到機場快線月台  2 A21的上車點  沿欽州街走到十字路口,橫過深旺道後左轉往南昌公園或右轉南昌巴士總站    航空公司櫃台在T2,辦理登機手續後,依指示到同一座裡的禁區部份,接住乘無人列車+步行前往登機閘  仔細查看&善用官網,了解一下大概情況(包括航班可能會停在哪個位置)