w****u 发表于2005-10-05 19:30:08

谢谢黄山问题专家童云,我们定在十二月初去黄山,那时少不了会麻烦你的。还想请教:从汤口到绩溪是否有

谢谢黄山问题专家童云,我们定在十二月初去黄山,那时少不了会麻烦你的。还想请教:从汤口到绩溪是否有直达的班车,我们计划游过黄山还去绩溪的璋山大峡谷龙川风景区

全部回答(4)

  • 发表于2005-10-10 11:00:56

    汤口没有到绩溪的车,要去屯溪转车。可以租车前往,黄山导游 程宇 13085591114 客观专业 提供预定酒店 设计路线 车导一体化服务 有自驾车桑塔纳一辆     黄山地区好去处--许村,去年刚由浙江人开发,有牌坊六座,古亭,古廊桥,古民居数幢,古祠堂,古学堂,明代古官道---距古徽州府歙县20公里,门票才28元。具体可以参考

  • 发表于2005-10-07 19:00:56

    黄山出租车(普桑)      司机(持A照)兼导游(初级):程晖
    热忱为您提供安全.卫生.迅速的包车服务,全程景点介绍,旅游路线咨询设计,订房(团队价)
    车费以全市最低价为准
    联系电话:13956278717
    黄山的哥程晖期待为您服务,中国魅力城市--黄山,欢迎您!

  • 发表于2005-10-05 22:40:09

    Wfyu,你好!
    不用谢哦,很乐意为您服务的:)从汤口到绩溪没有直达的班车,但可以包车哦。

  • 发表于2005-10-05 21:23:14

    wfyu:好!
    汤口目前还没有直接到达绩溪的车子,必须从市区转车,车程约1。5小时。从12月1号开始黄山基本都要施行淡季的价格了,那时来黄山就更实惠了。