发表于2006-07-14 12:38:09

我的线路合理吗?谁能帮我预订光明顶山庄?

黄山3日游:

第一天中午11点左右赶到汤口,从云谷寺坐缆车到白鹅岭,游览黑虎松、连理松、始信峰、竖琴松、观音峰等,然后游览曙光亭、清凉台、石猴观海、狮子峰等,最后到光明顶山庄登记入住。

第二天早起观日出,然后到步仙桥,游览西海大峡谷,再到排云亭、丹霞峰、行知亭、飞来石、群峰顶,最后回到光明顶山庄。

第三天再看一次日出,然后沿海心亭、鳌鱼峰、一线天、百步云梯、玉屏楼、蓬莱三岛、天都峰、鲫鱼背、半山寺、立马桥、慈光阁的路线下山。

之前也有人向我推荐白云宾馆,不知跟光明顶山庄比哪个更好?而且这2家在携程上都订不到,不知价格多少?我要3间标房,谢谢!

全部回答(2)

  • 发表于2006-07-14 19:13:38

    黄山3日游:(修改篇)    第一天中午11点左右赶到汤口,从云谷寺坐缆车到白鹅岭,游览黑虎松、连理松、始信峰、竖琴松、等,然后游览曙光亭、清凉台、石猴观海、狮子峰等,最后到(从北海后不经过西海,在大王松左走去光明顶)光明顶山庄登记入住。    第二天早起观日出,然后到步仙桥,游览西海大峡谷,再到排云亭、行知亭、飞来石,最后回到光明顶山庄。    第三天再看一次日出,然后沿海心亭、鳌鱼峰、一线天、百步云梯、玉屏楼、蓬莱三岛、天都峰、鲫鱼背、半山寺、立马桥、慈光阁的路线下山。      之前也有人向我推荐白云宾馆,不知跟光明顶山庄比哪个更好?而且这2家在携程上都订不到,不知价格多少?我要3间标房,谢谢!    白云宾馆好,白云宾馆电话0559-5582708   我们也可以预定     参考黄山地图平面图. 预定酒店,安排车辆,设计路线.13365598119  qq 85090693  客观专业.量身定做你的游程. 有自驾车 ,黄山导游  程宇

  • gw****ao 发表于2006-07-14 12:45:33

    行程可以,没有问题
    白云比光明顶要好一些