ali****hy 发表于2007-08-07 14:16:31

黄山线路和住宿

我打算10月份和父母去黄山玩.先到南京,然后从南京再到黄山.打算在黄山上玩两天,下山后再玩一天.
1.请这个行程怎么安排好一些?先在山下玩好,还是先在山上玩更好?山下有哪些景点?
2.黄山的的住宿有哪些经济型的酒店,山上的住宿要怎么定?
3.从黄山到南京的车是在山下坐,还是在黄山市内坐?火车方便还是汽车方便?最好是有一个时刻表.
4.老年人登山有哪些注意事项?
5.黄山各景点的门票是多少?对老年人和学生有优惠吗?
谢谢各位的帮忙!

全部回答(3)

  • huang****aoxi 发表于2007-08-07 21:46:05

    您好楼主
    行程可以这样安排!
    第一天:南京乘车到黄山风景区汤口后可以游玩山下东海景区(九龙瀑 石门峡  凤凰源)。晚上住宿汤口。
    第二天:早起景区大巴车抵达登山口云谷寺(后山)--白鹅岭[可以选择缆车(8分钟左右)也可徒步(3小时左右)]从白鹅岭开始游览黑虎松,始信峰,北海, 曙光亭,狮子峰,团结松,西海,排云楼,排云亭,梦幻景区(西海大峡谷),步仙桥,天海 光明顶晚上住宿光明顶山庄或是白鹅山庄
    第三天:早到光明顶观日出, ,海心亭,鳌鱼峰,一线天,百步云梯,玉屏楼,迎客松 蓬莱三岛,天都峰, 半山寺,立马桥,慈光阁(前山下),温泉坐景区交通车返回汤口 后返回南京。
    黄山的住宿山下都是住宿标准间条件都还是不错价格也都是比较优惠的。100/间的都已经是很不错的了。山上住宿相对来说就很有限制了。而且山上的住宿紧张。供不应求。价格也贵。需要提前预定。这里我可以帮忙预定团队优惠价格。
    黄山到南京的汽车直接到下山后到汤口这里坐。汽车很方便下山后直接汤口这里就可以坐到。
    黄山的门票是200/张。山下有很多小景点 都是另外有门票的。老年人上黄山:60岁以上的老人凭有关证件门票按旺季价格享受半价优惠,即100元/张。学生证件也是一样可以半价即 100/张。

    黄山旅游帮助:
    如果有其他问题可以直接联系我
    可以提供免费行程线路安排服务、山上山下住宿预定安排、 包车 返程车票预定等服务
    QQ:313154178
    电话:13956268193
    MSN:lewen298@126.com.
    我会尽所能给予帮助。

  • 发表于2007-08-07 15:07:46

    你好!  1:山下有翡翠谷九龙瀑西递宏村,建议先玩黄山;  2:市区很多经济型酒店,山上独卫房比较便宜;  3:在黄山市区坐,火车方便;  4:老年人可以缆车上下山,山上也有轿子;  5:黄山只要买大门门票200元和缆车票65元,学生半价优惠,60岁以上的老人凭有关证件门票按旺季价格享受半价优惠,即100元/张。  ( “黄山驴友之家” 黄山人气最旺的旅游论坛 了解黄山,从这里开始。。。。  咨询、订房、订车热线:0559-2317070 E-mail:hs1680@)

  • gw****ao 发表于2007-08-07 14:35:20

    1.无所谓先后,山下有翡翠谷宏村西递
    2.经济型可以住多人间(有带独立卫生间的和没有卫生间的),可以通过旅行社预订
    3.山下和市区都有汽车到南京
    4.不要爬险峰(比如天都峰),不要去西海大峡谷
    5.有学生证半价,60岁以上老年人半价