150****9517 发表于2016-08-26 12:29:09

两天两上黄山线路推荐

全部回答(3)

  • 羊梨云 发表于2016-08-26 21:27:54

    黄山一天游 走西海后山上山路线(云谷寺上山 慈光阁下山):
    第一天:抵达寨西换乘中心(买换乘车票19元 车程30分钟)——云谷寺票房(买黄山大门票和缆车票)——乘坐云谷索道上山,10分钟左右就到达山顶(白鹅岭)游览竖琴松——始信峰(峰顶往左手边看猴子观海)——黑虎松——梦笔生花——北海宾馆——团结松——西海饭店——排云楼——排云亭——西海大峡谷一环——二环——谷底(坐观光地轨缆车)——天海(向上爬500米就到光明顶 建议去看看光明顶 然后原路返回500到天海)——鳌鱼峰——鳌鱼洞——百步云梯——莲花亭(只能到莲花亭 莲花峰今年不开放 轮休期间 再走1.5公里幸福大道到迎客松)——玉屏楼——迎客松(观天都峰)——慈光阁(乘坐换乘交通车19元 回归酒店)

  • 曼124 发表于2016-08-26 15:18:47

    第一天抵达,在黄山站门前有发往汤口南大门的专线车,20元一位,40分钟车程。抵达南大门之后,坐车前往云谷寺,19元一位,半个多小时车程。云谷寺-白鹅岭可以选择坐索道,淡季65元,旺季80元。也可以选择步行,步行需要三四个小时。抵达白鹅岭后步行前往光明顶、西海大峡谷、飞来石等景区。
    第二天一早看个日出,然后从前山步行下山,游览迎客松等景区。千山索道暂时不开放,步行需要三四个小时,坐车前往宏村景区,15元一位,拼车30元一位,40分钟即可抵达。宛如住宏村。
    第三天返回到黄山市里逛一逛屯溪老街,返程

    望采纳,谢谢

  • 芥末丶丶 发表于2016-08-26 12:55:45

    第一天,早上从你所在的城市(杭州、上海、合肥、南京等)乘大巴到黄山风景区,中午左右到达黄山南大门汤口镇,入住汤口游豆腐客栈,下午游览翡翠谷和九龙瀑景区(或者乘火车、高铁到达黄山火车站或黄山北站(高铁站),乘班车1小时到达汤口游豆腐客栈,稍休整后去玩翡翠谷、九龙瀑、漂流等;
    第二天,早起7点从客栈边上的换乘中心乘坐景区巴士至黄山后山云谷寺开始登山。云谷寺(建议乘坐索道)---白鹅岭---始信峰---北海---狮子峰返回北海---西海---排云楼---排云亭---西海大峡谷北入口---一环、二环---排云亭---飞来石---光明顶---白云宾馆入住---西海瑶台---步仙桥---西海瑶台(看日落)---返回
    祝您好运!您的采纳是我前进的动力!望采纳!