31****239 发表于2004-01-10 16:34:42

请问我计划乘飞机从北京到黄山,去西递、宏村、棠樾、黄山游览四天。因为到达黄山机场的时间是上午10点

请问我计划乘飞机从北京到黄山,去西递宏村、棠樾、黄山游览四天。因为到达黄山机场的时间是上午10点,因此我考虑先去黄山以外的地方,但不知道怎样安排比较合理?另外有两个问题请教:
1、如果住在西递或宏村,第二天要去黟县乘车,黟县是否随时有车去屯溪或汤口?黟县是否随时有车直接去棠樾,还是要在屯溪换车?
2、我准备从云谷寺上山,请问要多长时间才能登上白鹅岭
谢谢大家的帮助!

全部回答(3)

  • 发表于2004-01-11 13:31:12

    行程可以这样安排。  D1北京/黄山的航班。车赴桃花源里人家--西递宏村游览。住宏村。  D2晨起乘宏村/黟县的班车(2元/人)7:30发车,从黟县乘班车到黄山风景区,后山云谷寺缆车上山步行约二个半小时,缆车约七、八分钟。住黄山顶  D3晨观日出,游览其它景点,步行下山。车赴棠樾牌坊群游览。住黄山市区。  D4早上乘黄山/北京航班回到温暖的家,结束愉快的旅途。       email:info@newhuangshan.com  给您提供黄山市最优惠的房价。电话:0559-2310400    小黄     小颜

  • 发表于2004-01-11 11:44:52

    1.上午到.乘车去宏村游,然后乘车到西递游,住宿西递  2.乘车去黄山,上山游--   住宿山上  3.游黄山--下山 回市区 住宿市区  4.游牌坊群(棠樾)  黟县到汤口的车上午7:30,下午3:30两班.(经过西递到汤口的),黟县到屯溪很多班次.黟县到棠樾要先到屯溪然后乘屯溪到歙县的车.  云谷寺白鹅岭步行的话我们要两个半小时.6.5公里上坡    黄山导游 程宇 13085591114  黄山假日() 咨询预定黄山的住宿,交通,天气,路线等.客观,准确.

  • 发表于2004-01-11 11:41:37

    一、到达黄山机场上午10点,当日最好的选择是自行游览棠樾牌坊群,交通非常方便。
    二、行程可安排如下:D1天游览棠樾牌坊群,当晚住宿市区酒店。D2天游览西递宏村当晚住宿宏村。D3天车至黟县转车直接至汤口,由云谷寺开始登山。
    三、云谷寺到白鹅岭步行需2个半小时,缆车需8分钟。
    山酒店预定中心 陈小芳0559-3382889(24小时服务,节假日照常)
    Email:hs17951@vip,com