M18****088 发表于2018-06-13 10:46:18

黄山两日游山顶住排云宾馆,请指教路线?

全部回答(1)

  • 静水流深ly 发表于2018-06-13 10:52:37

    黄山两日游山顶住排云宾馆的线路:
    后山上入住排云楼宾馆(早上上山,体力较好者)
    第一天:早上汤口天涯客驿站出发----换乘中心(东岭)--新国线班车--云谷寺----白鹅峰----始信峰----黑虎松----北海/狮林----团结松----西海饭店----排云楼宾馆(放下行李)----排云亭----西海峡谷(梦幻景区)----步仙桥---海心亭(白云)----光明顶----飞来石----行知亭----排云楼宾馆----西海饭店----北海/狮林。
    第二天:丹霞峰(日出)----光明顶----海心亭(白云)----鳌鱼峰----鳌鱼洞/一线天----百步云梯----莲花亭----莲花峰----玉屏楼(迎客松)----慈光阁--新国线班车--汤口天涯客驿站
    注意事项:
    1:入住此处可以先放行李游玩西海。
    2:上山建议缆车,因为此段没有值得留恋的景点。
    3:此为西海峡谷全线贯通,体力好者行之,如果峡谷没有全线贯通,可以视体力,天气情况确定走到一环或者二环回排云亭。
    4:入住此处的游客们,如果要节约山顶的消费,可以多准备些干粮哟
    后山上入住排云楼宾馆(中午上山)
    第一天:汤口天涯客驿站出发----换乘中心(东岭)--新国线班车--云谷寺----白鹅峰----始信峰----黑虎松----北海/狮林----团结松----西海饭店----排云楼宾馆(放下行李)----排云亭----西海峡谷(梦幻景区)----一环或二环(视体力,天气和时间来决定)
    第二天:丹霞峰(日出)----光明顶----海心亭(白云)----鳌鱼峰----鳌鱼洞/一线天----百步云梯----莲花亭----莲花峰----玉屏楼(迎客松)----慈光阁--新国线班车--汤口天涯客驿站
    注意事项:
    1:入住此处可以先放行李游玩西海。
    2:上山建议缆车,因为此段没有值得留恋的景点。
    3:此为西海峡谷全线贯通,体力好者行之,如果峡谷没有全线贯通,可以视体力,天气情况确定走到一环或者二环回排云亭。
    4:入住此处的游客们,如果要节约山顶的消费,可以多准备些干粮哟
    5:如果体力尚可者,第二天从海心亭到步仙桥后折返之后再下山。