豆菲菲 发表于2018-08-24 13:26:17

安徽黄山需要多久登到山顶

全部回答(1)

  • 控制乙醛 发表于2018-08-24 15:50:29

    黄山主要的特点不是山的高度,而是山的秀丽,攀登山峰不是主要内容。黄山的三大主峰: 莲花峰、光明顶、天都峰海拔都在1800米左右。最高峰莲花峰目前不开放。次高的光明顶各条路线基本都会经过,是黄山景区的中心,从慈光阁坐索道至玉屏站或从云谷寺坐索道至白鹅岭,再到光明顶总共约3小时。天都峰最险最难,从慈光阁坐索道至玉屏站,玉屏站前行500米右侧往天都峰,左侧往光明顶。玉屏站前岔口至天都峰来回约2.5至3小时,玉屏站前岔口至光明顶约2.5小时。
    望采纳,关于黄山游览线路可以再问我。