_WeCh****049127 发表于2018-10-12 17:34:52

黄山景区自行游2-3天 该怎么玩。

游游推荐

你已被人使用 发表于 2018-10-12 18:48:18

黄山景区分山上景区和山下景区。建议到达当天有时间的话,可以住在黄山脚下的汤口。然后到山下不远的翡翠谷游玩,这里主要是看和玩山涧水,全长约2公里,大约可以玩3小时。晚上在汤口吃晚饭,可以到附近泡温泉。第二天一早到索道口坐索道上黄山,建议买来回票。山上景点根据自己体力来决定,体力好应该都可以玩到位,如果感到累,可放弃一些路途远的。其实黄山上景色就是那么回事。下午下山后,建议开车直奔宏村,晚上住那里。第三天一早游宏村。中午前赶到西递,如果觉得没必要可以不去,因为两个村有些雷同。那就开车返回黄山市的屯溪。回归城市生活。