wumeng999 发表于2001-06-30 10:07:38

各位专家:我来自北京,打算七月末去黄山因此查询了许多有关黄山的资料,但是查询的越多就越担心安全问

各位专家:我来自北京,打算七月末去黄山因此查询了许多有关黄山的资料,但是查询的越多就越担心安全问题(主要指山民无端的勒索),请问各位专家有何好的建议?非常感谢你们的帮助!

全部回答(6)

  • 发表于2001-07-01 17:55:55

    我的电话:0559-3511160  13956264966  别忘了。在黄山随时可以和我联系。

  • 发表于2001-07-01 17:49:05

    朱先生:忘了说了,我是黄山的导游。

  • 发表于2001-07-01 17:47:50

    朱先生:
        你好,记得我吗?你担心的很有道理,在黄山无论宣传怎么说黄山是安全山,但你说的现象一直存在,不过在黄山怎么避免这些问题问问我不就解决了,再说我是黄山人,即使有点小问题,也许我还可以帮忙的,这些我是“免费”服务的。
        欲知山中事,须问打柴人!

  • mic****5156 发表于2001-06-30 18:11:32

    旅途中无论到哪都多几个心眼,不贪小便宜便多半无事。此外黄山的许多案子都发生在散客身上。如果你十分担心安全那就最好跟团或结伴旅游,还有没有必要显山露水,最好是清苦学生打扮。

  • chocosa 发表于2001-06-30 12:28:03

    假若是住屯溪私人的店里,也很黑的。他们会想方设法让你跟他/她“兄弟”的旅行团,然后想方设法要你在店里吃饭(所谓的山珍很贵)。
    建议是入店的时候多个心眼,多和店主谈谈,相信自己的判断力,如感觉不好马上换一家。我当时为了不跟那个“兄弟”旅行团,甚至装脚崴了不能上山了,要打道回府;一脱身出来,飞跑上山。

  • yon****ng 发表于2001-06-30 10:13:04

    安全问题其实不用担心,全国的山岳景区都一样。对策是
    1。不理他们(山民),不吃他们,不买他们,不住他们;
    2。住店里,吃店里,买店里