m86****37 发表于2014-06-05 15:28:05

4-5天呼伦贝尔自由行4人求助

7月下旬(24—29)从北京飞机到海拉尔,选北线。解决住,车,玩

全部回答(8)

  • 憨憨的旅行 发表于2016-06-30 21:45:38

    私人专属定制路线,感受草原风情,了解原始森林的神秘
    1.海拉尔--金帐汗景区--莫日格勒河--额尔古纳--根河湿地
    2.额尔古纳--白桦林景区--恩和--哈乌尔河--室韦
    3.室韦--临江--老鹰嘴--太平--莫尔道嘎森林公园--莫尔道嘎镇
    4.莫尔道嘎--敖鲁古雅原始部落--根河--海拉尔

  • 背包就走 发表于2014-06-06 00:04:22

    吉祥草原户外,全是出租车师傅,我刚在那边回来,玩得很开心,看我的游记!
    http://you.ctrip.com/travels/hulunbeier458/1834460.html

  • -Francine- 发表于2014-06-05 15:41:38

    北线呢可以去额尔古纳室韦根河加格达奇漠河!两边的风景不同!喜欢风情的走南线,喜欢风景的走北线!个人建议!

  • 草原包车zhou145437 发表于2016-06-12 18:03:25

    我都可以为你解决  让你安心的玩  尽情的玩转大草原 以下是路线第一天,海拉尔出发--末日格勒河--金帐汗蒙古部落--(深入草原93公里,沿着末日格勒河前行,这里是无人区域,电话没有信号,等山顶看末日格勒河全貌,追末日格勒河源头,中午野餐在山顶,远处是一望无际的视野开阔,滑草,滚草原,追逐小动物,穿蒙古服装拍照,零距离接触羊群,牛群,马群,体验鄂温克族游牧生活)--哈吉鄂温克民族乡--额尔古纳湿地住,第二天,额尔古纳出发--关景山看湿地全景--沿着湿地流域前行--这里是废弃公路,景色怡人,原始森林和小河互应--敖鲁古雅--神鹿园--莫尔道嘎国家公园--白鹭岛--奇乾住(这里是大兴安岭原始森林深处,中俄分界线,只有几户人家,景色优美,有室外桃园之称,),第三天,奇乾出发--临江--室韦俄罗斯民族乡--九卡--八卡--恩和俄罗斯风情小镇--白桦林--黑山头住蒙古包(这里是篝火晚会,烤全羊,骑马射箭,漂流,草原越野,放牧户的中心),第四天,黑山头出发--186彩带河--三十三湿地--猛犸公园--满洲里国门住,第五天,满洲里出发--呼伦湖--巴尔虎部落(深入草原9公里,这里是天鹅和丹顶鹤群居地,草原,湖泊丹顶鹤,天鹅勾画一幅动人画卷)--呼和诺尔(这里是那达慕大会表演地,也是春晚北方会场)--海拉尔结束

  • 在北方yty 发表于2014-06-28 23:34:48

    满洲里---恩和--白鹿岛--海拉尔,四个人建议包一个商务,今年路况不是很好,有些路小车走着比较困难。

  • M86****79 发表于2014-06-07 15:13:47

    还是找旅行社解决吧,我们去年4个人去呼伦贝尔玩了5天人均花费2260元,不知道今年什么情况,今年还有朋友去不过是6月下旬,5个人玩5天找人核算每人也就2400元,希望对你有帮助

  • 卡兹户外 发表于2014-06-06 16:23:07

    具体想怎么玩啊?

  • _CFT01****3747101 发表于2014-06-06 13:58:17

    室韦是一个很不错的小镇相比丽江我觉得商业气息少了许多,纯粹的自然风光,景色处处都是电脑桌面,蓝蓝的天,白白的云,清清的河水,翠绿的草地,高大的树木,朴实善良的人们,住宿你要找性价比好的住嘛,去哪还要有3,6,9等呢,没钱就别嫌人家条件差,值得推荐的宾馆室韦望江宾馆,设施好,位置好,还新开的,老板非常热情,价钱比较便宜,咱们玩首先是要住宿过的去,因为休息好了才会有精神去看呼伦贝尔的风景嘛,既来之则安之,还会在去的以后,对了蒙兀室韦是蒙古族的发源地哦,那是一代英雄成吉思汗的顾里哦,还是俄罗斯边境