lupe****1978 发表于2015-11-18 16:37:21

从关西机场到京都怎样买票合算?

提问者采纳

oasis_wen 发表于 2015-11-18 17:01:14

JR West Rail Passs是JR西日本公司发行的通票总称。
具体分“山阳铁路周游券"和“关西(京阪神)铁路周游券”。
前者可以乘新干线;后者不可以,但都必须是带JR的交通...。
现在又新出了「关西广域通票(Kansai Wide Area pass)」

1.从関西空港坐“JR特急はるか84号”,经过3站到达京都站,然后再乘坐一站的“JRみやこ路快速 奈良行”到东福寺,再乘坐两站的“京阪本线准急 出町柳行”到清水五条,出了此站后根据路线导图走路18分钟左右到达清水寺。乘车费总共需要2250日元。时间需要两小时八分左右。

2.从関西空港坐“南海特急ラピートβ42号 ”,经过6站到达新今宫,然后再乘坐3站的“JR大和路快速 天王寺行”到大阪,再乘坐3站的“JR东海道本线新快速 近江塩津行”到京都,再从京都站坐1站的“JR奈良线 奈良行”到东福寺,再坐2站的“京阪本线 出町柳行”到清水五条,出了此站后根据路线导图走路18分钟左右到达清水寺。乘车费总共需要2490日元。时间需要1小时58分左右。

3.从関西空港坐“南海特急ラピートβ42号 ”,经过6站到达新今宫,然后再乘坐3站的“JR大和路快速 加茂行”到天王寺,再乘坐7站的“JR大阪环状线内回り 鹤桥 京桥方面”到京桥(大阪府),再从京都站坐8站的“京阪本线快速急行 出町柳行”到京都七条,出了此站后根据路线导图走路25分钟左右到达清水寺。乘车费总共需要1950日元。时间需要2小时20分左右