jan8004 发表于2017-04-30 12:34:47

跪求京都二日游路线,包括和服体验

全部回答(2)

  • ?!选哪个? 发表于2017-05-21 23:37:10

    小半天的时间可以去附近的京都御所和下鸭神社或者去二条城转一转!3个地方选2个就可以!4点半二条城就不让进了!
    鉴于孩子都是大一些的年龄,那可以安排较远的出游路线!
    建议全天的第一天:岚山方向,有岚山,天龙寺,然后下午返程去金阁寺看一看,晚上可以去锦市场,或者去京都站吃饭。(建议不要太晚,5到6点去吃饭即可,有拉面,猪排,等等)
    全天第二天:建议去祉园方向,一路向南玩,祉园,花见小路,八坂神社,二三年坂,清水寺,三十三间堂,最南可以到伏见稻荷神社!这一线一天的时间,基本是够了!也可以有选择的玩,地方不大,看着看着时间就过了!

  • 京都樱花和服李宝宝 发表于2018-06-20 09:50:07

    推荐一家性价比较高的和服体验店给你。我也是旅游社的朋友介绍我去的。3月份的时候体验过一次!还真是不错滴。没那些店人多。但也因此服务更加贴心,和服质感很好!不比品牌店差!造型师和化妆师都是持证的呢!京都樱花和服体验店
    http://huodong.ctrip.com/activity/14857776.html