_BAID****6789 发表于2017-05-31 12:32:56

求助!京都四日游该怎么安排

全部回答(3)

  • ?!选哪个? 发表于2017-06-01 11:49:49

    酒店是京都威斯汀,在地下铁东西站的蹴上站下车往西走就到了!这个地区属于京都比较偏的地方,但是很安静!
    如果是四天时间的话,按照您要去游览的地区,是完全没有问题了!
    如果您体力好,建议可以步行前往东山区的各个景点!

    第一天从酒店到离您最近的八坂神社,步行三公里左右的样子,沿途是知恩院和一些寺庙,八坂神社西面就是祉园,花见小路,南面就是二三年坂和清水寺,步行一路上是各色小店,有吃有玩!从五年坂的路口到三十三间堂,大概1公里的路程,如果身体可以就游览三十三间堂,如果疲惫了就可以放到第二天再去!

    第二天接上一天的行程,如果去过了三十三间堂,那今天就直接去伏见稻荷神社就好了!如果第一天没去,那就可以先去,然后再去稻荷!从酒店出来向西走到东山站,做京阪本线,到伏见稻荷站下车,然后向东走一点就是伏见稻荷神社,在这可以慢慢游览,如果上山,就要2到3小时的时间!游览过后可以在稻荷站坐奈良线到京都站,去吃拉面和猪排,傍晚继续去祉园附近游览,或者晚上去锦市场,就在祉园边上!

    第三天就可以去岚山了,从酒店出来到东山站坐东西线地铁到二条,换乘JR嵯峨野線快速(山陰本線),到嵯峨岚山,全程也就是26分钟就可以到达!然后这一天就可以在岚山好好的游玩一下,渡月桥,岚山等等,也可以吃一些美食,比如荞麦面,豆腐,抹茶等等!

    第四天可以去一些自己规划里没有的地方,比如二条城这些地方!

    因为停留四天的时间,第一天和第四天,你的到达与出发可能要占据时间,所以在游览上微调就可以了!基本上您要去玩的这些地方,都很方便的能到达!

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-05-31 17:20:29

    京都不大,您有四天的时间,基本所列行程都可以到达,第一天,京都站,坐JR到伏见稻荷大社、千本鸟居,清水寺,锦市场,第二天,京都站坐嵯峨线到岚山站,坐嵯峨野观光小火车,第三天,三年坂二年坂、祇园、八坂神社、花见小路。我只是排了三天行程,具体行程要看您的体力,心情,行程中只有伏见稻荷大社和嵯峨野小火车远, 剩下的步行可以串下来

  • zl****1 发表于2017-06-01 06:26:16

    应该购,前面景点都是东线,可以试试和服装。