哈哈先生与猫 发表于2018-05-20 15:30:43

求告知凤凰,乌镇,平遥哪个更值得去?

提问者采纳

自由女神Min 发表于 2018-05-20 19:57:11

这三个地方我都去过。首先看你是哪里人,因为三个古城风格各异。乌镇,是众多江南古镇之一,休闲游比较合适,尤其适合离的不远的。凤凰对于我们这种江南人来说就很有特色,依山傍水,吊脚楼,风光无限美,尤其适合文艺青年。平遥刚去过,和丽江同为世界文化遗产古城,也很值得一去,历史和文化保留的非常好,去那里能了解山西古文化,了解晋商。这类地方都值得去,顺序就取决于你更喜欢哪种类型,当然要考虑路程和假期。

  • 哈哈先生与猫 发表于2018-05-20 20:31:20

    谢谢~一个北方人,其实是比较渴望细腻委婉的南方的,慢慢的都要去感受一下。

0/1000 取消