_cmb43****039774... 发表于2018-04-30 15:05:27

包车游呼伦贝尔大草原和呼伦湖,在海拉尔方便还是满洲里方便

提问者采纳

M26****9003 发表于 2018-05-02 21:15:10

您到海拉尔就可以的,包车师傅会准时接站的,草原还有呼伦湖都可以欣赏到的,给您一个三到六天的行程您参考一下
三日游
1,海拉尔(接站)-----金帐汗-----穿越草原-----寻龙诀拍摄地-----莫日格勒河-----断崖-----额尔古纳亚洲第一湿地-----黑山头日落(入住黑山头)

2,黑山头-----边防公路-----186彩带河-----胡列也吐湖-----扎赉诺尔-----满洲里-----套娃广场-----国门(入住满洲里)

3,满洲里-----呼伦湖-----陈巴尔虎旗草原-----呼和诺尔湖-----海拉尔(结束旅行)

四日游
1,海拉尔(接站)-----金帐汗-----穿越草原-----莫日格勒河-----额尔古纳亚洲第一湿地-----白桦林-----恩和俄罗斯民族乡(入住)
2,恩和-----自兴林场-----哈乌尔河-----室韦口岸-----边防线-----黑山头(入住)
3,黑山头-----边防公路-----186彩带河-----胡列也吐-----扎赉诺尔-----满洲里-----套娃广场-----国门(入住满洲里)
4,满洲里-----呼伦湖-----陈旗巴尔虎草原-----呼和诺尔湖-----海拉尔(结束行程)
五日行程
1,海拉尔(接站)-----金帐汗-----穿越草原-----莫日格勒河-----额尔古纳-----亚洲第一湿地(入住额尔古纳)
2,额尔古纳-----敖鲁古雅驯鹿乡-----根河-----原始森林长廊长廊-----莫尔道嘎-----苍岩山(入住莫尔道嘎)
3,莫尔道嘎-----原始森林公园-----室韦口岸-----七卡-----八卡
-----九卡-----黑山头(入住黑山头)
4,黑山头-----边防公路-----186彩带河-----胡列也吐-----扎赉诺尔-----满洲里-----套娃广场-----国门(入住满洲里)
5,满洲里-----呼伦湖-----陈旗草原-----呼和诺尔湖-----海拉尔(结束行程)
六日游
1,海拉尔(接站)-----金帐汗-----穿越草原-----莫日格勒河-----额尔古纳-----亚洲第一湿地(入住额尔古纳)
2,额尔古纳-----敖鲁古雅驯鹿-----根河-----森林长廊-----莫尔道嘎-----苍岩山(入住莫尔道嘎)
3,莫尔道嘎-----原始森林公园-----超越森林-----太平林场-----老鹰嘴-----临江小镇(入住临江)
4,临江-----室韦口岸-----七卡-----八卡-----九卡-----黑山头日落(入住黑山头)
5,黑山头-----边防公路-----186彩带河-----胡列也吐-----满洲里-----套娃广场-----国门(入住满洲里)
6,满洲里-----呼伦湖-----陈旗草原-----呼和诺尔湖-----海拉尔(结束行程)