李默默爱旅行 发表于2018-02-16 00:57:00

路线安排(衢州三日游)

提问者采纳

七哥行天下 发表于 2018-02-22 16:08:56

衢州是历史文化名城,高铁非常方便。坐高铁到衢州的话,三日游。我的建议和计划是这样的:
D1:最好能在高铁龙游站下车,先游龙游石窟。再乘车到衢州,游南孔府庙,晚上赏水亭门灯光秀,品衢州特色小吃。
D2:游烂柯山,下午天脊龙门。晚上住到江山去,赏江山须江夜景。
D3:游江郎山,清漾毛氏文化村。乘高铁从江山站走。