M22****032 发表于2017-11-16 09:09:14

从京都坐jr线到岚山请指导一下,谢谢

全部回答(4)

  • whatever 发表于2017-11-16 09:16:01

    ]从京都去岚山,有数种交通方法,建议根据你的住处和是否计划乘坐岚山小火车选择便捷的方法:
    1、如果你计划坐小火车,那建议从京都站搭JR嵯峨野线到马崛站,步行前往龟冈站搭小火车到岚山站,跟着开始步行游览岚山区域。这个走法只搭一程小火车,不用走回头路,是最省时省钱的。
    另外的走法是从四条大宫搭岚电到岚电嵯峨站,步行到附近小火车的嵯峨站搭小火车到龟冈站,然后再步行到JR马崛站搭JR到嵯峨岚山站,出站开始游览岚山。这个走法适合住在四条大宫附近的游客,不用专程前往京都站搭JR。
    2、如果你不准备坐小火车,那就直接根据你的住处来选择交通方式:
    (1)住在京都站附近,就搭JR嵯峨野线到嵯峨岚山站(17分钟,240日元),嵯峨岚山站出来就是野宫神社一带,直接开始游览岚山。
    (2)住在四条河源町一带(阪急沿线),就搭阪急到岚山站(21分钟,220日元,需在桂站换乘),岚山站出站是渡月桥一带,过桥直行就到天龙寺、野宫神社。
    (3)住在四条大宫一带(岚电沿线),就搭岚电到岚山站(22分钟,210日元),岚山站出站就是天龙寺附近,距离野宫神社也不远。
    另外,京都站搭巴士28路/72路/73路也可以到岚山,不过巴士车程需要50-60分钟,不及轨道交通便捷。

  • 宝贝儿zxh 发表于2017-11-18 13:44:38

    看图片吧,从京都站出发

  • 由利本庄市周文宾 发表于2017-11-16 13:55:31

    在字都站可购买到岚山的火车票,很方便,都有中文翻译。

  • E15****966 发表于2017-11-16 10:02:04

    坐JR嵯峨野线可以直接到