M27****7469 发表于2018-07-15 15:56:23

早上去日间动物园,中午吃完饭后去滨海花园,然后坐鸭子船,傍晚七点以后坐摩天轮,然后游鱼尾狮公园,可否

提问者采纳

lunarjoe 发表于 2018-07-15 21:36:14

太赶了,建议分两天,动物园全走完要一天,一早到,走马观花出来也要中午了,非节假日路上往返不到两个小时,动物园大概是新加坡景区最热的,在靠近内陆的方向,玩完比较累。滨海花园建议至少花3个小时逛,两个冰室很大很漂亮,时间短了太可惜。建议上午鱼尾狮加牛车水,下午3点前去,逛完了走到金沙吃晚饭,7点半赶回超级树看灯光秀,路过桥上可以看见远远的摩天轮,非常美。

  • lunarjoe 发表于2018-07-15 21:40:04

    提前攻略一下,金沙和滨海花园直接有桥连接,金沙另靠近摩天轮的那边,二层出去就是双螺旋桥,夜景也好看。

0/1000 取消

全部回答(2)

  • Applejuice777 发表于2018-07-15 19:37:58

    行程太赶了,动物园过去也要一两个小时,玩一上午时间不太够

  • 小欣 发表于2018-07-17 13:32:20

    不建议这样子,安排太满了!动物园约5-6个小时,滨海花园3-4个小时,鸭子船约1小时,摩天轮约半小时,这样算来的话,早上八点半到动物园,两点前出来并已吃完午饭,到滨海花园车程半小时四十分钟的样子,下午三点进入滨海花园,傍晚六七点钟出来鸭子船不知道还能不能赶上末班车,摩天轮倒是可以来得及。。。关键是如果你想仔细逛这俩地方的话 会很累!除非只是做个小火车稍微看一看。。。