E14****04 发表于2015-01-01 07:50:46

D1,D2住台北,D3住九分D4住高雄D5住垦丁,D6住海洋馆D7住台北,主要是要回机场,安排怎样?

游游推荐

随然飘意 发表于 2015-01-04 17:59:39

亲,虽然我没太明白你的意思,但我从我理解的跟你说说哈。。D1,D2住台北,D3天住九分,台北到九分我知道火车或者打车都没问题。。就是你怎么从九分到高雄呢,坐莒光吗?这个我没走过,我不太确认,建议你在网上先查上火车票能不能这么走,估计要买火车票也有可能是要从瑞芳买到枋寮,具体建议你确认下。。个人认为你设计的这个行程里垦丁是重点,所以我的建议你到高雄的那天尽量早一些如果可以别在高雄住(高雄没什么太多的特色,以后如果真想再来你可以高雄进,台北出,然后走垦丁花莲这部分),当晚在垦丁住你可以多争取出来一天时间在垦丁玩,而且很多垦丁的民宿是提供高雄与垦丁间的接送的,也不贵,但可以换垦丁多玩一天还是蛮好的。。意思就是D4住垦丁,D5住垦丁,海生馆要求下午就要报道的,所以D6你只能玩半天,如果是年轻人的话建议你租个电动车,然后拿着地图和谷歌早上开始从垦丁大街绕着垦丁画一个圈,然后下午骑到海生馆参观加住(整条路上的体验特别好,景色非常之美),D7结束以后骑电动车到垦丁大街还车,然后可以坐高雄与垦丁的大巴(在垦丁大街上游,你看马路走势你就知道了),或者包个车到高雄,从高雄坐台铁(类似我们的高铁,可以提前在网上订票,订的越早越有优惠)到台北。。到台北以后就可以去台北车站坐机场大巴到桃园机场。。希望可以帮到你。。