135****5157 发表于2015-04-14 09:10:16

台北进出,9天8晚,行程包括花莲,清境农场,垦丁,从高雄回台北。可包车 求各位指教

游游推荐

台湾花莲旅游包车-阿昌 发表于 2015-04-14 15:32:42

您好^^
行程路顺建议如下--

第一天  机场--台北

第二天  台北--九份老街--十分天灯--南方澳观景台--苏花公路/清水断崖--七星潭--自强夜市--夜宿花莲

第三天  花莲--太鲁阁国家公园(牌楼/长春祠/燕子口/慈母桥/天祥/合欢山观景台/武岭夕照)--夜宿清境农场

第四天  清境--青青草原/观山牧区--日月潭游湖--入住台中逢甲--逢甲夜市

第五天  台中--彰化鹿港老街--台南赤崁楼--高雄莲池潭--西子湾--入住高雄--六合夜市

第六天  高雄--佛光山/佛陀纪念馆--屏东海生馆--白沙湾--关山夕照--夜宿垦丁--垦丁大街

第七天  垦丁--船帆石--鹅銮鼻公园/灯塔--台湾最南点--风吹沙--高铁高雄站--回台北

第八天  台北自由行

第九天   台北--机场

以上行程建议供您参考,您可依自己喜好调整行程景点。

祝您在台湾玩的愉快。。。^^