M41****146 发表于2016-07-18 19:35:32

去台北还要换台币跟电话卡吗?!

全部回答(5)

  • khcc 发表于2016-08-31 13:32:36

    不介绍多花点漫游费可以不买电话卡。至于台币,平时都要备用,不是每家店都可刷卡

  • 自由奔跑2023 发表于2016-07-27 23:46:00

    电话卡不用换,开通漫游就行啦。台币建议在机场换一些,有些地方只收现金,ATM取现手续费比较高。

  • 当地向导台湾小阙 发表于2016-07-20 11:03:27

    如果您的号码有开通国际就不太需要换卡了。只需要在机场租用网路机就可以上网了。在台湾吃饭几乎要用台币支付,极少餐馆用信用卡付款。所以建议有银联卡的借记卡或者有银联的信用卡(有提款功能的)在台湾各大银行或7-11。全家都有提款机可以去现金。

  • 漫行天下RosieSONG 发表于2016-07-19 12:10:09

    台币是肯定需要的,因为在台湾的消费主要用的都是台币。但不一定得提前换好,因为在台北的桃园或松山机场都可以换,甚至用银联卡直接在台湾的自助取款机取钱更方便,汇率好,机器布点也多。

    电话卡是否需要,要看您的实际需求而定。当地电话卡主要好处是可以4G不限流量上网,如果您有这个需求,不选择WIFi的话,可以选这个。如果没有太强的上网需求,或是已经选择WiFi的话,那就不需要办理,反倒是把大陆手机号开通漫游就可以。

  • 千山任我行 发表于2016-07-18 20:11:48

    游台湾肯定要用台币啦,台湾主要机场都可以换的,很方便。电话可以开通国际漫游,但国外漫游费很贵,建议买张电话卡,台湾比较普遍的是中华电信和台湾大哥大,机场也可以办理。请采纳