_CFT0****5216 发表于2017-08-07 03:02:04

带8岁孩子去威海玩,求游玩路线,谢谢

全部回答(2)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-07 06:48:25

    威海市是山东省下辖的一个地级市,地处山东半岛东部,北东南三面濒临黄海,北与辽东半岛相对,东及东南与朝鲜半岛和日本列岛隔海相望,西与烟台市接壤。美丽的海滨城市,花满街,树成荫。海在城中,城在山中,楼在林中,人在绿中,其旅游资源数不胜数。
    最佳旅游时节:夏秋。
    天尽头
    位于胶东半岛东端,是一块突出于大海之中的陆地,是中国陆地的最东端,被人们称为中国的好望角。天尽头位于威海市荣成市的成山镇,原名成山头,但是老百姓却习惯称它为天尽头。
    刘公岛
    其自然风光秀美,素有“海上仙山”和“世外桃源”的美誉。北部海蚀崖直立陡峭,如刀削斧劈;南部海滩绵延,水清沙洁。听涛崖、板礓石、五花石等地貌奇特。4000亩森林中,乌桕、龙柏、朴树等70多钟林木、50多钟花草郁郁葱葱,200多头野生梅花鹿以及70多种鸟兽栖息林中,构成一道立体的、流动的风景。
    甲午海战纪念馆
    该馆由序厅、北洋水师成军、颐和园水师学堂、半岛海战、平壤之战、黄海大海战、旅顺基地陷落、血战威海、尾声厅九大部分组成,再现了北洋水师从成军到覆没的全过程。
    神雕山野生动物园
    到此一游,听虎啸狮吼、闻猴啼鸟鸣、看熊搏豹猎、观群猴嬉戏、瞧海狮海豹赛泳、赏精灵海豚表演,感天地造化之神秀、抚茫茫沧海之无垠,可以与猕猴相戏,可以跟海豹握手,可以挑绵羊相斗,可以逗雄鸡互搏,可以求海狮温柔一吻,可以和憨熊并肩合影,还可以驾骏马驭风而行,给人以“体验野性、回归自然”的感受。
    威海国际海水浴场
    位于威海火炬高技术产业开发区,是一个天然海水浴场,属于冬暖夏凉的类型,典型的海洋性气候。有万亩松林带环绕,海岸线全长2800余米,沙滩面积为10万平方米,沙质柔细,海水清澈,滩坡平缓,可同时容纳4至5万名游客,点缀于海岸边的花草、石雕、五色彩棚,更显风光绮丽,构成了一幅山、海、林、人于一体的美丽图画,是游客游泳、娱乐、度假的胜地。
    望采纳

  • M15****583 发表于2018-08-09 14:21:40

    来威海一定要吃的----市里夜市、韩乐坊夜市、韩餐、韩国商品交易中心。威高购物广场
    玩的:
    1.要逛一逛威海市区,沿着优美的海岸线,威海幸福门、邮币展览馆、看看风景、还能看到世界48个国家的钱币、邮票,长知识长见识,风景和文化熏陶都有,特别是有孩子的家长、值得带孩子看,有教育意义
    去看看威海公园,紧接着是定远舰,虽然只是复制品,但站在他的面前,还是会感受到其中的沧桑。下午去威海影视城,告诉孩子电视上的那些漂亮的海就是在这里拍出来的。傍晚时分,阳光不再那么浓烈了,全家人就可以在沙滩上奔跑,再跑到海里去游个泳。
    2.华夏城、仙姑顶、刘公岛、海驴岛、西霞口、法华寺、