水仙花50 发表于2016-03-28 23:31:04

我是从广州到西安在转机到乌鲁木齐的,请问我托运的行李要从新办理托运吗?

全部回答(3)

  • 当地向导西安杨文力 发表于2016-03-30 14:06:45

    您好,转机行李处理:如果是联程机票,不需要在中转地提取行李,直接到目的地提取行李,中转由航司工作人员处理,
    如果预订的您是分开的两张机票,有两个票号,则需要在中转地自己提取行李,并且需要重新进行安检。

  • 发表于2016-03-29 11:10:39

    转机行李处理:如果是联程机票,不需要在中转地提取行李,直接到目的地提取行李,中转由航司工作人员处理,
    如果预订的是分开的两张机票,有两个票号,则需要在中转地提取行李,并且需要重新进行安检。望采纳!谢谢!

  • LC26 发表于2016-03-29 09:01:02

    如果是同一家航空公司联程的话,一般不需要,如果不是,你就要重新办理托运。