_WeCh****73594 发表于2017-11-24 20:55:07

如果去阳朔是不是坐这个游船就可以

全部回答(5)

  • 望天树宝贝 发表于2017-11-24 21:34:22

    是的,坐船去阳朔,有轮船,有竹筏。
    乘轮船游的是竹江码头和磨盘山码头到阳朔县城这段漓江。购买漓江旅游轮船票的方法有:
    1、上“中国桂林漓江景区官方网站”的“在线预订”购买,可以买到漓江精华游,即竹江——阳朔的轮船票。
    2、提前一天到桂林市漓江游览调度结算中心售票大厅购买。售票大厅地址位于桂林市中山北路23号(八路军办事处斜对面),乘1路、18路、99路、100路公交车,坐到凤北路站或者东镇路站下车都可以,售票大厅在这两个站之间。
    3、在桂林各旅行社及其营业部、各宾馆饭店总台委托订购轮船票。
    4、在百度糯米、美团、携程、欣欣、窝窝团等网上团购。注意:网上团购轮船票或者门票都要到时取票,会有些麻烦,可能还耽误时间,所以要事先考虑周全。
    5、在乘船的磨盘山码头和竹江码头售票处临时购买当天轮船票。
    注意:轮船票分旅游旺季票和旅游淡季票;豪华船票和普通船票;团体票和散客票;成人票和小孩票等等。另外,上船的竹江码头离市区有点距离,没有公交车直达码头,要乘出租车去,车费约80元,你如果在旅行社购轮船票,就叫旅行社派车接你去码头,费用另算。
    如果乘竹排筏去阳朔,是指从杨堤码头上船,游到兴坪上岸,再在兴坪乘车去阳朔。如果自由行在杨堤乘竹排筏的话,就去杨堤景区里的杨堤乡漓江景区的售票处买竹排筏票游江。也可以在百度糯米、美团、携程、欣欣、窝窝团等网上团购。还可以参加旅行社组织的N日游,旅行社有车接你去杨堤码头的。你还可以自己网上联系竹排筏工。
    现在已经有桂林市区直达杨堤码头的专线车:每天7:20 、8:20、 10:30、 11:30,在中山南路的桂林汽车总站发车。如果时间不合适,可以在汽车总站乘去阳朔的班车,坐到杨堤路口下车,然后乘路边的三轮车去杨堤景区。
    望采纳!

  • 阳朔寒舍 发表于2017-11-28 10:43:16

    桂林有2种方式到阳朔:
    1.大巴:桂林汽车总站或者桂林火车站门口坐巴士到阳朔,1.5小时
    2.游轮:需提前一天预订游轮,直达阳朔西街附近的码头,时长4-5小时
    玩转阳朔我最行;)

  • 悠闲人生-蔡 发表于2017-11-25 08:37:20

    坐漓江大游船到阳朔可游览漓江全景,阳朔下船后离最热闹的西街不太远,有电瓶车坐过去。游船可以带行李的,在阳朔住下玩两天。桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,一下全部玩到。。但是,如果冬天去玩,要提前咨询游船是否还有,漓江水少停航的。。。。。如果帮到你,请点击采纳

  • 沉醉绿树白云间 发表于2017-11-24 22:59:26

    我们是坐船去的,63公里,4小时左右。一路好景。

  • 吃喝玩乐好开心 发表于2017-11-24 22:07:40

    是呀!游船就是一路开过去的,船停下来就是杨琐了…