发表于2005-07-09 21:12:16

这儿有去过巴厘岛的朋友吗? 我想咨询的是: 1、如果想预定携程8月12日出发的“巴厘岛八日六晚游”,

这儿有去过巴厘岛的朋友吗?
我想咨询的是:
1、如果想预定携程8月12日出发的“巴厘岛八日六晚游”,那需提前几天就要进行网上预定,跟携程联系?
2、有哪位知道巴厘岛的司机/导游可不可靠?服务好吗?

全部回答(20)

  • we****n17 发表于2005-07-13 20:49:00

    我看到你还问了一个签证费用的问题.我把我的代理联系方式发mail给你.应该比那个每人630便宜很多.请查收!

  • 发表于2005-07-13 19:54:52

    好的!wenwen17
    我的e-mail: jbwayan@hotmail.com
    我的qq:328467647
    我的msn:jbwayan@hotmail.com
    你能留下聯係方式嗎?如果可以,那就發到我的郵箱裏面吧! 7月24日絕對來得及!

  • we****n17 发表于2005-07-13 12:17:35

    我7/24回上海,不知可赶得上你的行程吗? 到时与你联络,你可否留下你的EMAIL.当然我也会POST游记上来与大家分享的.

  • 发表于2005-07-13 10:38:00

    太感谢你了!wenwen17,可是我要怎么联系你呢?

  • we****n17 发表于2005-07-12 13:29:13

    我7/14出发,也是跟Wayan Delly包的车.如果想要了解什么信息,愿与你分享.

  • 发表于2005-07-12 09:26:42

    太感谢了!!!
    现在我对自己的巴厘岛之行充满了期待!

  • 蝴蝶兰姐 发表于2005-07-12 08:58:32

    即使人家是好心,也不要过于依赖他人。有依赖心就容易轻信,轻信就容易上当。。。(泛指)
    我的原则是:
    1,独立思考,自我责任。
    2,害人之心不可有,防人之心不可无。
    3,君子之交淡如水。

  • 发表于2005-07-11 19:45:05

    哦,了解了,感謝~~~~~
    我現在跟一個叫做wayan delly的當地司機聯係的很好,很融洽,還得到了那裏的葉達摩爺爺的歡迎,他們應該都很值得相信吧?
    還有一個叫做sunshine的網友一直對我的bali之行倍感關心,她是香港的,說可以免費為我解答疑問,那你們說這些朋友都可信嗎?

  • 蝴蝶兰姐 发表于2005-07-11 19:14:00

    既然想去,你自己就要动脑筋想办法耐心说服你父母,让他们放心,而不可以任性耍脾气。
    另外,要向父母保证9月份开学能收心好好上课。
    对了,建议你和同学把这次旅游作为一次自主性社会学习。把通过旅游培养观察与思考能力,每天坚持写日记(配合照片),回来交份作业给父母。
    试着象这样说服他们看看。

  • 发表于2005-07-11 15:18:38

    非常感謝!
    可是我這次暑假真的想去bali
    難道要擱淺了??

  • 王在田 发表于2005-07-11 14:06:22

    如果怕父母担心的话,不妨先在你的住地附近走个短途,在外面住一两宿,这样你的父母心里就有底了。
    从没出过门的孩子突然要去被媒体渲染得很恐怖的印尼,父母担心是很正常的,这也体现了他们对你的关爱。千万不要因此而欺骗或抵触他们。
    JMA专家的回忆让我也想起了十几年前在十六铺排队买票去桃花岛嵊泗的时代。“少年游”实在是人生莫大的幸福之一,一旦踏入社会,工作、家庭种种责任纷至沓来,抛下俗务出门旅行的机会成本越来越高,也就使人愈来愈怀念少年时代无忧无虑的旅行经历。

  • 蝴蝶兰姐 发表于2005-07-11 10:30:48

    冒昧地说说我的经验。
    象这么你大的时候,父亲每年给钱让我利用暑假出去玩。仅在国内,钱也不多,坐硬座,住朋友家,但那是还没有旅游概念的时代,而且是独生女(尽管不是政策下的)。
    记得在上海,清晨5点一个人冒雨跑去十六铺码头买船票。。。
    人家问爸爸怎么放心女儿一个人出远门,爸爸总是说"因为是我的女儿,放心"。
    所以大学毕业后分配到深圳外企工作,出国留学,都是一个人在外面闯,不靠父母。
    有了青少年时期的这样经验,感觉自己比同龄人更善于思考,更有主见。
    呵呵,随便说说,见笑了。

  • 发表于2005-07-10 15:07:21

    啊!真是太感謝以上兩位專家大人了!
    有了你們的指導,我更增加了此次出行的信心和期待!
    可是萬一老爸老媽一直這擔心那擔心不放行,那您們有沒有什麽好的解決、誰服辦法??

  • 王在田 发表于2005-07-10 13:24:19

    中学生正是独自出门走天下的时候,到了东南亚你会看到很多欧洲——尤其是英国——的少年男女,都是中学毕业,来亚洲、澳洲旅行半年到一年,然后再回去读大学、工作。
    印尼的治安是不错的,巴厘岛又是信奉印度教地区,人民和平纯朴,因此更加安全。
    当然,旅游点总有坏人——或者说道德品质不好的人——试图通过你的人地生疏占你的便宜。但只要有些待人接物的常识,不要轻信他人,就不会吃亏。再说,这也是学生出来走天下的目的:见识社会,理解人生。
    去吧,别担心!

  • we****n17 发表于2005-07-10 08:15:51

    男孩子是应该多出去看看的.我觉得如果你的英文还行,敢开口的话,完全可以自由行.那边不比国内更危险.

  • 发表于2005-07-09 22:57:10

    在问一下,我和同伴现在都未满18岁,都为在校中学男生,可以预定携程的吗?你觉得就我们两个加一个当地司机不包括家长的话在巴厘岛安全吗?我们在那边会很听话的,不会乱跑。

  • 发表于2005-07-09 22:43:24

    1.我觉得如果假期确定了,尽量早点预定,这样也可以给携程多点时间帮你安排。
    2.不好意思,我去的时候是跟旅行团一块儿去的,你在预定的时候可以咨询一下携程

  • 发表于2005-07-09 22:34:33

    非常感谢,那也就是说,我需要8月1、2日开始办理喽?
    还有,您能推荐那里的司机、导游吗?

  • 发表于2005-07-09 22:23:55

    1.去巴厘岛至少要提前十天办理签证事宜(当然也要视各地区的情况而定)
    2.巴厘岛的司机都是当地的印尼人,很淳朴.导游基本上都是华人或者华人的子女,我碰到
      的导游挺不错的,但不知道是否所有导游都是如此了.

  • 发表于2005-07-09 21:14:43

    补充一下,我们是第一次下南洋。