希腊携程参团游游记与几个原创攻略

释凡

天数:1 天
玩法:海滨

发表于 2013-07-07 12:33

总体评价:我比较喜欢旅行,这几年也走过一些国家和地区,这次出行感觉总体满意 ,爱琴海真是惊艳,圣托里尼岛真是太漂亮了。希腊绝对值得一去。

说说优点:整个行程比较顺利,土耳其航空很准时,飞行时间是各航空公司从北京到雅典最短的,而且时间是晚上飞、早上到,在希腊用足了八天,很划算。领队和导游都比较实在,导游在米克诺斯还两次免费带领团员游览了米克诺斯小镇和天堂海滩,赞一个。当然,推销一些自费项目是难免的,理解万岁。

说说缺点:我是比较认可携程的,每年出行度假只要携程有合适的团,我基本不考虑别的旅行社。每次感觉都很满意,不过这次出行有些小遗憾。1、升舱选项感觉有点骗人,在携程网站航空舱升级每人180元,渡轮现场升舱4.5欧元;双人内舱网站升级550元,渡轮现场升舱两个人共计65欧元。看看,差多少啊!导游解释说,旅行社联系船票打电话也要花钱啊,再说现场升舱不一定有空位。不过话说回来,蓝星号邮轮很新很好,升航空舱没必要,整个航空舱空荡荡的。强烈推荐升卧舱,感觉太棒了,有书桌和卫生间,能冲凉,很干净,个人感觉条件好过在希腊住的酒店,还能节约体力。2、行程中的酒店总体一般,米克诺斯的最好,能看海景,有浴缸,虽然离小镇有15分钟路程,但离海滩和公交车站很近。雅典的最差,主要是太吵了,床垫弹簧很硬,位置倒还不错。圣托里尼的酒店床太小,淋浴间更小,小的你很难想象。离菲拉有些远,但离黑沙滩比较近,方便看日出。总体来说,还是瑕不掩瑜,毕竟团费很便宜,欧洲的酒店普遍也比较小。

几个建议:1、个人感觉圣托里尼的日出和月亮的惊艳程度不亚于日落,既然住在黑石滩附近,就看看日出吧,绝对不会让你失望。那叫漂亮……~~

黑石滩日出

2、爱琴海真的很清,别看黑石滩看着不咋滴,但要下水体验,最好带着游泳镜,看着身边大大小小的鱼,和海底的珊瑚和水草,感觉很棒,和东南亚一些海岛的细沙滩的感觉不一样。当然,游泳技术不好的另当别论,感觉爱琴海的浪还是比较大的。

米克诺斯港口

3、菲拉很漂亮,最好上午去,下午有些晒。

蓝顶教堂

费拉镇

费拉镇

4、老城区跳蚤街广场的车厘子超级便宜,最贵的只要1.99欧。

米克诺斯

雅典878
希腊携程参团游游记与几个原创攻略

雅典旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雅典自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雅典旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雅典旅游信息就来携程旅游攻略。

雅典旅游推荐

雅典旅游推荐移动入口: