QY906 发表于2019-08-19 11:23:29

想黄山一日游从哪个门进好点 一日游哪条线路最佳,而且去西海大峡谷!谢谢

提问者采纳

品赏风景 发表于 2019-08-20 10:02:09

您好!曾经到过黄山旅游。
黄山山势奇险俊秀,瑰丽多姿。
而黄山四绝……奇松,怪石,云海和温泉,美轮美奂。非常值得您去走走看看。
1...一般黄山最少要两日游,您一日游会非常累。
除非你是真正的驴友,体力超群。
否则,请三思而后行。
2...黄山旅游一般是后山上,前山下。
西海大峡谷是一路下坡,相对轻松。
3...给您一个一日游的最佳线路,仅供参考。
4...走起……
汤口镇山下游客中心坐车……后山云谷索道上……走右手边……始信峰看松树……黑虎松……梦笔生花……北海宾馆……猴子观海……回到北海宾馆……再走左手边……光明顶……远观天都峰和莲花峰……飞来石……排云亭……西海大峡谷北入口下……经过一环,二环到达谷底……后坐小火车上……白云宾馆……鳌鱼峰……一线天……百步云梯……莲花峰北入口登山……莲花峰顶……莲花峰南入口出……迎客松……远观天都峰。(天都峰今年开始封闭休息。)……再坐玉屏索道下到慈光阁……后坐景区大巴回到山下游客中心。
5...这线路包括了今年黄山所有开放景点。
(只有西海大峡谷南入口的步仙桥不包括。)
我去时游览了三天,看了所有开放景点。
6...关于住宿。
山下住宿,建议住汤口镇宾馆。
您可以上携程搜索预订,有备无患。
7...再次提醒...给您的一日游路线会相当累。
如果你想两日游,就把一日游的行程一分为二。
山顶的住宿,建议住白云宾馆,
走回头路少,方便游览。
8...如果有兴趣看我的游记,参考一下,借鉴一下。
有详细行程攻略,点开我头像可以看到。
9...最后祝您黄山之行开心愉快,收获满满。
加油!上景区地图分享。

  • 品赏风景 发表于2020-05-04 14:18:08

    网友好!在评论区页面,点开我头像也可以看到我的游记,
    (或者 关注我,也可以看到游记),加油!

0/1000 取消