小房房 发表于2017-06-11 21:49:22

#京都八条口大和ROYNET酒店#请问:我们一家四口,7岁和11岁孩子,可否订双人房?

全部回答(5)

  • jkidd28 发表于2017-06-12 23:18:53

    7岁和11岁在日本是认定为成人的价格,所以最好多订一间房或者订一间多人的房间!
    在国内带着孩子一般酒店是不会说什么的,在日本有时会遇到“必须按照酒店规定”的时候,而且一般的酒店双人床是1.5米到2米,单人床是1米到1.35米,有的房间带个小沙发还可以挤挤,但是日本酒店本身就是小,所以四个人在一起就会更挤!
    说实话,如果您订了双人房,带着孩子住进去,酒店也不会说什么,在前台会要求您出示护照,所有人的,如果您认定一间房OK,酒店也不要求您加两个成人的费用的话,也无所谓,住的舒服程度就看您自己了!

  • 三十四号 发表于2017-06-12 08:45:42

    日本酒店入住要看人数的,建议套房

  • yvonne-jinyiwen 发表于2017-06-12 07:56:32

    你可以看下酒店政策,不过就我订日本酒店的经验,大于等于7岁就算一个大人了。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-11 23:36:05

    酒店标准间的为1.2米宽,2人睡一张床的话,会有些挤啊,推荐您预订酒店的亲子家庭房,房间为1大床+1小床,完全能满足您的需求!

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-06-11 22:39:39

    京都八条口大和罗纳特酒店 儿童入住政策是12岁以上儿童一律按照成人标准收费,您家的2个孩子都符合入住标准,就是跟回答您皇家花园酒店京都酒店的问题是一样,超过入住人数了,还有一个就是日本酒店的床都偏小,建议您打携程人工客服电话10106666,让客服帮您和酒店联系,确定房间内床是多大的,再问问携带2名儿童不超过儿童入住标准的,是否可以入住双人间,这样可以减少不必要的麻烦