_WeCh****88924 发表于2017-12-10 17:55:35

请问第一次去的日本'自由行带小孩可以沟通上吗?想去泡温泉'富士山'筑地市场,玩雪'该怎么走什么路线是

游游推荐

彤彤桑 发表于 2017-12-11 11:23:19

你独自带孩子旅行吗?如果可以说简单英文,配合写汉字就应该没问题!还有就是自己独立出行有方向感啊!以东京为出发地,可以去长野的轻井泽看雪、泡温泉、购物!坐新干线好像不到两个小时就可以到达。那里有星野温泉,附近也有滑雪场。可以在机场JR售票处找柜台咨询购票,一起办好的。当然单去箱根泡温泉也好。各种档次的都有,都需要预定。日本是计划性强的国家。筑地市场就在东京城里,很容易去到的。

全部回答(4)

  • y****n 发表于2017-12-11 19:31:37

    我们是开车去富士山的,日本服务业中国人很多,沟通没有问题的。

  • 果爸 发表于2017-12-10 18:33:37

    你要是一点日语都不会,还是不保险,你在日本基本上能够看得懂,都是中国字,但听不懂,日本人的英语也很差劲,所以你一定要自由行,就提前下个翻译软件(可以语音翻译的那种),应该会有用!玩雪现在还有点早,再过半个月去北海道。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-12-10 23:03:01

    请问第一次去的日本''自由行带小孩可以沟通上吗?日本自由行没有问题,一是很多标志标识都有中文,就算没有也能看懂。建议您提前在手机里下载好有道翻译,可以实时翻译,再将离线语包下载好,万一没有网时,也可以翻译。
    想去泡温泉''富士山''筑地市场,玩雪''该怎么走什么路线是?筑地市场就在东京区内,坐地铁过去就行。
    泡温泉''富士山?可以到箱根,河口湖游玩,这两个地方都有温泉酒店,可以泡温泉。富士山东京有巴士直达,方便,新宿西口的小田急有箱根周游劵,您可以利用周游劵前往富士山及箱根地区游玩。
    玩雪?东京什么时候下雪不好说,在东京附近玩雪,离东京最近的雪场是长野,交通可以乘坐新干线或者巴士。

  • Cinderella Princess 发表于2017-12-11 16:57:53

    富士山,泡温泉,筑地市场,玩雪。以上是您的需求。
    建议您安排国内飞往东京往返,安排5天4晚至少。
    Day1:到达东京,住筑地市场附近,筑地市场靠近银座。这样第一天酒店入住放下行李后你可以去银座逛逛,吃吃,早点休息。
    Day2:一早5:30-6:00步行去筑地市场吃早饭,推荐你著名的大和寿司,6点后去就开始排队了,当然也可以选择晚点去吃早中饭。可以选择的店铺也很多。下午可以带孩子去台场看自由女神、高达、乐高乐园。晚上回酒店早点休息。
    Day3:一早退房,地铁去新宿站坐大巴去河口湖,入住温泉酒店泡温泉,河口湖看富士山也很美。
    Day 4:带孩子去富士急乐园,就在富士山脚下,可以滑雪(很安全)适合初学者。下午去富士山五合目玩玩再回酒店附近游玩河口湖,回酒店泡温泉。
    Day5:从河口湖坐大巴一早9点出发去outlets买东西,有很多打折店,孩子的衣服鞋子都打折,乐高玩具也打折,半价至少。下午从御殿场奥特莱斯乘大巴直接去成田或者羽田机场,乘坐晚上的飞机回国。