哞哞洁 发表于2018-08-09 17:12:31

台湾自由行8天 想去台北 清净农场 和垦丁。是台北进高雄出好 还是高雄进台北出好

提问者采纳

小魔女angelawei 发表于 2018-08-09 19:03:55

无所谓啦,主要看票价的问题了!台北到垦丁的高铁只到高雄,高雄再坐垦丁快线或者包车!我个人的经验算过,台北进出票价最合适,台北进高雄出或者高雄进台北出票价都贵很多!我的行程,台北2晚西门町,在市中心逛+高雄1晚,西子湾+垦丁3晚休闲+台北2晚住圆山酒店,逛故宫和士林,宁夏夜市

游游推荐

139****3537 发表于 2018-08-13 11:02:23

1. 哪进哪出要看下机票 怎么合适 我当时是高雄进台北出 因为这样机票便宜
2. 如果要从高雄去垦丁 而在垦丁可以自己玩的话 就拼车去 坐公交也可以 就看带着行李方便不方便了
3.高雄到台北可以高铁 但是如果想先去清境再到台北 就只能包车 清境在山上 没有车的话会很不方便

全部回答(2)

  • 天空一朵雲 发表于2018-08-09 17:35:47

    您從哪裡來台灣?進出機場的時間會不同,知道搭機時間行程較好安排。

  • Precious 发表于2018-08-09 18:14:55

    台北进高雄出,去清净农场前可关注下天气~