更新时间:2018.03.06

美国之行最爱景点之三:巴博亚公园

玩法:自由行,摄影,人文
圣地亚哥

发表于 2018-03-05 16:20

[San Diego Air & Space Museum圣地亚哥航空航天博物馆]

圣地亚哥航空航天博物馆是一家集航空技术和空间探索于一体的博物馆.门口吊着一比一的飞机模型,给人强烈的观感。里面摆的都是真家伙,尤其是门口的阿波罗9号

【圣地亚哥巴尔博亚公园】

是美国最大的都市文化公园,面积1200英亩(490公顷),也是美国最古老的公众娱乐设施之一,公园以西班牙航海探险家-瓦斯科努涅斯巴博亚(Vasco Nú?ez de Balboa)命名。
园内建筑大多为西班牙殖民式风格,也融合了其他建筑风格,如拜占庭和巴洛克,繁复的装饰和精美的细节处理,让人大为赞叹。每一座博物馆都具有丰富的馆藏,涉及范围广而深,让人目不暇接,而植物园和露天音乐厅,则更是体现出了人类在建筑艺术与园林文化上极高的造诣追求。

19天的行程中,巴博亚公园也是我印象深刻、最美丽的景点之一。

史普瑞克管风琴表演厅(Spreckels Organ Pavilion): 拥有世界上最大的户外管风琴。

日本友谊花园(Japanese Friendship Garden): 花园内包括禅园,茶室,锦鲤池,盆景展览,和紫藤凉亭。

路标

旅游车

置若罔闻的狗

巴博亚公园的地图

摩尔花园(Casa del Rey Moro Garden): 彷造西班牙隆达著名的摩尔花园。

大道两旁的这种西班牙式走廊,通透雅致,风格独特。

游客中心

公园内区域最大最老的圣地亚哥艺术博物馆是一座西班牙银匠式风格的建筑,里面汇集的西班牙艺术作品都是世界级的。

公园内博物馆琳琅满目,如当代艺术博物馆,自然历史博物馆,航空太空博物馆,世界上最大的铁路模型博物馆等。受博友的影响我最想参观的是罕见的摄影艺术博物馆,因为那里有摄影史上很多摄影大师的名作。但因为时间关系未能如愿。

公园内大道两侧充斥着绝大多数西班牙殖民复兴风格(Spanish Colonial Revival style)的建筑物,均是1915年-1916年间为举办巴拿马-加州博览会而建造的。这种建筑风格的源起盛行是由于当时的建筑设计师在设计时没有采用博览会常用的古典文艺复兴建筑,而是节庆般的地中海风格,其特征是丰富装饰的柱廊拱门喷水池等。给人以非常喜庆的感觉。

植物馆(Botanical Building): 植物馆加上旁边的荷花池为巴博亚公园内最多人照相留念的地方。馆内本身有多达2100种植物,包括苏铁,蕨类植物,兰花,其他热带植物和棕榈树。

当然每座建筑又各有其特点,像这座戏院 The Casa del Prado Theater,则有精雕细刻的门脸,带有典型的西班牙巴洛克风格。

肥皂泡艺人

沙漠花园(Desert Garden): 2.5亩大,有1300多种植物包括来自世界各地多汁植物和耐旱植物。

带着小猪来游玩

普拉多之家靠近巴拿马广场一侧,是卡萨普拉多剧院。卡萨普拉多剧院是美国历史最悠久的儿童表演剧场。这栋建筑最精彩的是四排柱子,上面缠绕的是葡萄雕塑,美轮美奂。

普拉多之家

普拉多之家内的塑像

被人们称为圣地亚哥最佳拍照地之一的这个莲花池。身临其境让我真的有一种误入仙境的奇幻感觉。

好多人在莲花池前拍家庭照

高高的棕榈树是圣迭戈的一道靓丽风景

餐厅

圣迭戈艺术博物馆是该地区历史最悠久,规模最大的艺术博物馆。馆藏包括精选的欧洲名作,其中包括莫奈、雷若阿、毕加索等,还有张大千的作品“莲花”

这里就是老环球剧院,它是美国最有名的地区剧院之一,获得过国际知名的托尼奖。老环球公司成立于1935年,拥有三个独特的剧院:历史悠久的老环球剧院、亲密的雪儿和哈维白色剧院和室外洛厄尔-戴维斯节日剧院。老环球每年生产15部音乐剧——从著名的夏季莎士比亚节上首映到在百老汇演出的音乐剧。

西班牙风格的饮水龙头

各种艺术雕像

没有到过巴博亚公园一定会后悔的!!

清清——美国之行游记

1、美国西部19天亲子自由行游(旧金山、17哩、洛杉矶、圣地亚哥、拉斯、大峡谷、羚羊谷、黄石)http://you.ctrip.com/travels/losangeles250/3616901.html

2、美国环球影城最新最强攻略http://you.ctrip.com/travels/1447450/3641902.html

3、美国黄石公园大提顿公园3日亲子游

4、美国羚羊彩穴、马蹄湾、鲍威尔胡亲子自由行(用时1日)

5、美国西部最爱小镇之一:Pacific Grove 蝴蝶镇Butterfly Town)

6、美国最爱景点之二:赫氏古堡

7、美国之行最爱景点之三:巴博亚公园

8、美国之行最爱景点之四:盖蒂中心

9、美国之行最爱景点之五:

圣地亚哥300
美国之行最爱景点之三:巴博亚公园

圣地亚哥旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的圣地亚哥自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量圣地亚哥旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多圣地亚哥旅游信息就来携程旅游攻略。