在梦幻迪士尼和女儿随意游(春季卡)(一)

上海

发表于 2017-03-28 15:41

下午到迪士尼的玩法

一、前言:

看了很多旅游网站的攻略,都是教大家一大早奔跑拿FP的技巧,对于我们有娃的来说真心不实用,早上要做作业,功课完成后才出发,去到迪士尼已经下午2点,怎么玩怎么玩?

下面请看我的攻略。

[前期准备]:

必备品:
(1)小零食、充电宝、书:排队时看看
(2)钱、信用卡:园内散落的小卖车需要用现金,其他都可以用信用卡和支付宝支付。
(3)防晒用品:帽子、眼镜等,看个人所需吧。
(4)运动服装:尽量穿舒适的去吧,特别是鞋子。
(5)1元零钱,去玩过“创极速光轮”绳索挑战道、古迹探索营需要存包的必懂!

(6)身份证
(7)密封水杯:每个盥洗室前面都有免费的饮用水可以喝

(8)雨天:备一次性雨衣,在排队时那可比雨伞要方便很多。

(9)排项目前上厕所

地铁最后一班是晚上22点30分,地铁站会在22点25分左右就关门,对于玩到最后并要在迪士尼商店逛到尽兴才归的同学,你们得特别注意,一旦错过末班地铁就不妙了,

[FP领取]

探险岛游客服务中心---雷鸣山漂流、翱翔飞跃地平线

梦幻世界游客服务中心—小飞侠天空奇遇、七个小矮人矿车、小熊威尼历险记

明日世界游客服务中心—创急速光轮TRON、巴斯光年星级营救

二、正式玩耍

2017年3月26日 第一次使用季卡

我和女儿的宗旨就是当迪士尼是一般的公园,走走看看晒晒太阳,吃吃东西拍拍照片,有不排队的项目就玩。

11:00 出门,地铁1号线换11号线

12:30 到达迪士尼站(原来不是每一辆11号线都到迪士尼站的,有的到三林,要听清广播)

12:40 到达安检口

12:50 到售票口激活春季卡

14:00 正式入园

这个照片是玲宝在2013年5月到香港迪士尼的照片(4年前)

这几张是这次的拍,长大很多吧!!

14:10 到【美妙记忆屋】激活制作乐拍通季卡(需要排队等待)

然后我们在旁边的商店东瞧瞧西看看

我也臭美几张,哈哈

14:25 终于拿到乐拍通卡拉,还有宝贝的照片.

出门赶快找摄影师--拍拍拍

门口第一位摄影师耐心最好,给我们拍了很多,值得表扬一下。

拍完第一组照片,去【M 大街购物廊】看看,想买梦想护照,结果又忘记了,下次买吧。

每样东西都很喜欢

从M 大街出来,看到米奇和布洛托排队照片,队伍不长,不过我们也没很大兴趣,朝里面继续走进去。

看到【故事家雕像】前有专职摄影师,飞奔过去。

这个角度不错哦。

15:10 拍完照片看到工作人员在拉花车巡游的绳子了,让女儿坐好位置,我去给她买冰激凌

【帕帕里诺冰激凌店】就在M大街购物廊旁边,人不多,排队也就几分钟就买到了巧克力口味的冰激凌,价格30元感觉也挺实在的(Godiva都要50元)

付款都可以使用支付宝,非常方便。

15:30 边吃冰激凌,边等待花车巡游的到来

15:45 花车巡游终于来了

第一队

第二个花车--花栗鼠

第三个花车---小飞象

第四个花车--翠西和草莓熊

第五个花车--胡迪和巴斯光年(中间一些士兵和不好看的照片,我没放,呵呵)

呵呵,我喜欢的弹簧狗和企鹅

女儿喜欢的长发公主来啦

海底总动员

冰雪奇缘

花木兰

最后一辆花车

结束队伍

(可以偷偷地说下,我感觉上海迪士尼花车没有香港的花车巡游好看嘛?!!)

16:00 花车一结束,就看到人群飞奔,我们也顺着人群排进了【幻想曲旋转木马】,此时显示排队20分钟,之后瞬间显示需要排队60分钟。暗暗庆幸一下。

16:20 果然20分钟轮到木马

先来一张2013年玲宝在迪士尼木马旁的照片 :

再来一张2017年3月26日:

木马出来正好有几滴下雨,整个迪士尼笼罩在乌云下。

16:36 买爆米花(对于买哪款纠结很久,猜猜最后买了哪款?)

旋转木马小道出来就看到很有中国特色的餐厅---漫月轩

我们地图都没有拿,抱着走到哪算哪的心态,瞎走八走,到了【探险岛】

经过了【部落丰盛堂】、【笑猴商铺】、对【雷鸣山漂流】看都不看一眼,反正也坐不到的。

感觉【探险岛】很有部落风情,都是石头红土堆。古迹探索营此时也显示等候50分钟,我们也不去,今天就是逛逛熟悉熟悉环境来的。继续往前走,看到排队的队伍,上前一问是【飞跃地平线】的,

然后看到旁边有条小路没有人排队,就进去,原来是【欢笑聚友会】,和特殊的迪士尼朋友合影的地方,挺好,我和闺女都爱拍照。人 不多,起先是丁满,10几分钟轮到我们的时候,换成“疯狂动物城”的狐狸尼克了。拿着我们的乐拍通卡刷刷刷:

其实原先是准备看17:10分的人猿泰山--丛林呼唤的表演的,结果等我们到那,已经开始了。继续往前走,不知不觉已经是【宝藏湾】

这个时间是饭点,吃饭的人很多,抬头看到【土图嘉风味】【巴波萨烧烤】 感觉饭店比什么都多。估计大鸡腿已经卖完了吧。我和玲宝其实一路吃吃吃也不饿,不过背来的面包总要处理掉吧,2个人啃起来。

17:15 过了旱鸭子码头,就看到人头攒动的【探秘海妖复仇号】

进去后是甲板层,可以继续上去或者往下一层,往上,可以看到炮台、打钟等。

往下一层,更好玩,有监狱、有白骨、有藏宝图、有酒窖还有杰克船长的动画:

一张通缉照,嘿嘿

海妖复仇号出来,到对面【达布隆集市】,里面都是买海盗的玩具,装备的。

17:45 旁边的长椅上坐一会,把面包啃完,厕所出来,听见旁边一对情侣说:18:10可以去看“风暴来临--杰克船长之惊天大冒险” 。于是拉着玲宝往回走几步就到了,我们到的时候已经很多人在排队了,反正看的到,就是座位差一点。

18:10 “风暴来临--杰克船长之惊天大冒险” 演出开始,先进到第一扇门,是站着看的,演员在上面的阳台上表演几分钟,再进第2道门,来到了真正的剧场。演出是值得看的,比较搞笑,有情节,女儿笑得前俯后仰。(建议坐到中间去,我们有点偏)

18:40 演出结束,我和玲宝商量去看最后一场的冰雪奇缘。 于是穿过宝藏湾,今天第一次踏足了梦幻世界。天色已暗,眼神不好的走路小心一些。

驻足【旋转疯蜜罐】看了会,晚上真的很梦幻,柔和的灯光,丰富的色彩,估计就好看了,坐上去也一般吧!!哈哈!!

19:15 冰雪奇缘--欢唱盛会

真的就是全场唱中文歌曲,回去估计要恶补下冰雪奇缘的中文版。

19:40 散场,我们漫无目的地朝明日世界去打打样。没想到,此时【TRON 创急速光轮】还开着,我和玲宝迅速存好包(事先准备了1元硬币),随到随玩,

超酷炫的内装饰,好激动啊。我问玲宝:你怕吗?紧张吗? 玲宝说: 有一点点紧张。

环视周围,我们玲宝最小,不过胆子真大。

玲宝头发扎扎好,上车喽。

玲宝说:超爽,下次还要玩

20:10 TRON 出来,背包飞行器也关门了,估计烟花开始,所有项目都结束了吧。

远处的城堡已经漆黑。这次我和玲宝决定不看烟花了,早点回家,明天上学。

可爱的玲宝在地铁上睡着了。

4月继续!!

迪士尼度假区701
在梦幻迪士尼和女儿随意游(春季卡)(一)

迪士尼度假区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的迪士尼度假区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量迪士尼度假区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多迪士尼度假区旅游信息就来携程旅游攻略。

上海旅游推荐

上海旅游推荐移动入口: