重慶冬天裡的那股辣勁兒

天数:6 天 时间:11 月 和谁:一个人
玩法:自由行

发表于 2019-12-02 14:53

武陵山大裂谷一般的遊覽時間約2小時左右,但這團客人是大爆走,只用了1個小時多一點點就走出來了,我也是一路小跑的奔奔奔、、、

苗族先祖的蚩尤九黎城,通過神宮神殿神柱,瞭解苗族特有的文化,你看這苗族服飾的配色和工藝,雅致細膩、、、

開了好久的車程,來到鞍子苗寨民族風情園,施工現場哄隆隆,在這裡可以看到毛驢馱運貨物的情景、、、

看大自然的傑作〜武隆天生三橋,又一個因拍攝電影而爆紅的景點、、、

人工規劃的羊角古鎮,還處在初始階段,冷冷清清的,可能過不了多久,商業味兒就會濃愁了、、、

從彈子石老街一路電扶梯直上,直接到達長嘉匯觀景平台,無敵大視野一下子展示在眼前、、、

抖音讓重慶的輕軌紅了,李子壩輕軌站的外面,站滿了仰頭而望等待輕軌瞬間穿樓的人群,我也順勢坐上輕軌來個穿樓體驗、、、

這次來洪崖洞,感觀不一樣了,店鋪旺了,人更多了,我的眼睛被兔頭吸引過去了,但我不敢吃,我的腦袋裡一直出現小兔子靈動的樣子、、、

漫步於重慶動物園,怎麼會有古道西風瘦馬的情境,又恰巧在這冬初的季節、、、

重慶動物園的大熊貓,一大早就上工了,這年頭都要有點職業道德呢,熊貓也不例外、、、

我喜歡逛古鎮,這次來龔灘古鎮,無意中一間古宅子讓我停了下來,進去和老闆聊了好一會兒,這間叫〜三凱客棧,老闆買下這間古宅,已修繕近四年了,仍在修繕中,在這裡可看到老闆的一些收藏,只要經歷過那些年代絕對能讓你有共鳴,體會更深的是從老闆身上流露出的那種堅持、、、

就在這龔灘古鎮安靜的小歇一下,看往來的遊人,聽那滾滾的烏江水聲、、、

四川4189
重慶冬天裡的那股辣勁兒

四川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的四川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量四川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多四川旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口