320****301 发表于2015-12-20 20:46:44

关西机场到Royal Park Hotel The Kyoto(京都皇家公园酒店怎么走?此酒店到伊丹机场怎么走,要多久

全部回答(3)

  • 当地向导爱GO旅行 发表于2015-12-21 10:07:09

    亲 您好
    关西机场到酒店:
    1、机场巴士直达京都车站
        或快速电车HARUKA 直达京都站(约1.5小时)
    2、京都车站 乘坐公交车
         4路、5路 、17路、205路、大原行巴士都可以
         三条河原町车站下车(约20分钟)
    3、步行至酒店 100米

    酒店至伊丹机场
    1、先公交车或出租车前往京都车站
    2、伊丹空港方向的专用巴士(约1小时)

  • Iamis 发表于2015-12-21 09:28:44

    关西机场的话,你可以乘坐JR列车HARUKA号直接到京都站,然后在京都站乘坐地下铁到京都市御所站下车,步行即可。  这个是伊丹机场的官网,你可以看一下。 从你的酒店到伊丹机场的话,可以在阪急河原町站乘坐阪急线路的列车到阪急十三站,然后再换阪急宝塚线到伊丹机场。

  • 萝卜丝小丸子 发表于2015-12-20 21:47:36

    亲,酒店首页有地图,或者您可以直接咨询酒店,那你可以直接查看酒店首页,谢谢